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StartFood & BeverageFoodAlthoff Villa Belrose::Pop-Up-Restaurant mit The Duc Ngo

Althoff Villa BelrosePop-Up-Restaurant mit The Duc Ngo

Die Althoff Collection startet zusammen mit The Duc Ngo das Pop-Up-Restaurant „Club L’Indochine“ für das Fünfsternehotel Resort Villa Belrose in St. Tropez. Welches Konzept der Koch geplant hat.

Das Beste aus zwei Welten – der Haute Cuisine aus Frankreich und der Küche Indochinas – sollen das kulinarische Angebot prägen, das The Duc Ngo für das Pop-Up-Restaurant der Villa Belrose konzipiert hat. Als Küchenchef im „Club L´Indochine“ fungiert Sternekoch Jimmy Coutel, der von 2009 bis 2014 als Sous Chef in der Villa Belrose tätig war. Im Anschluss übernahm er die Rolle als Chef de Cuisine im Restaurant „La Palmerai“ im Hotel Château de Valmer, wurde 2016 vom Gault&Millau zum „Newcomer des Jahres“ gekürt und erhielt 2017 einen Stern im Guide Michelin. Seit 2020 führt der heute 36-Jährige seine eigene Gastronomie in Cavalaire-Sur-Mer, das „Bergamote“. Das Pop-Up-Konzept findet in der Saison 2022 im Restaurant „Le Belrose statt. Erweitert wird das gastronomische Angebot der Villa Belrose mit dem Pool-Restaurant „Le Petit Belrose“.

The Duc Ngo erklärt: „Die Möglichkeit, meine Heimatküche gepaart mit der französischen Spitzenküche einer so internationalen Klientel zu präsentieren, ist einfach nur aufregend und erfüllt mich mit großer Vorfreude. Die gastronomisch versierte Althoff Collection bietet hierfür das ideale Terrain.“ Frank Marrenbach, CEO der Althoff Hotels, ergänzt: „“ch freue mich auf neue kulinarische Horizonte und die Zusammenarbeit mit The Duc Ngo, dessen Trendgespür ich seit vielen Jahre sehr schätze.“

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