Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartFood & BeverageBeverage3.- 4. Oktober in Düsseldorf: Gastro-Event Chef-Sache steht in den Startlöchern

3.- 4. Oktober in DüsseldorfGastro-Event Chef-Sache steht in den Startlöchern

Das Gastro-Event Chef-Sache findet am 3. und 4. Oktober 2021 in Düsseldorf statt. Unter anderem im Fokus: Das Thema Kaffee.

Die Türen öffnen sich zum zwölften Mal im Düsseldorfer Areal Böhler. Das Herzstück des Events der Gastrobranche ist die Hauptbühne mitsamt Ausstellung. Dort sollen die Besucher einen Überblick über die Spitzengastronomie erhalten.

Ein weiteres Highlight der Chef-Sache ist die „Masterclass„, die seit 2017 eine feste Größe auf der Ausstellungsfläche ist. Aktuelle Themen werden in einzelnen Masterclasses in Workshops, Tastings und Produktvorführungen von Top-Speakern aus der Branche beleuchtet.

Ergänzend ist die „School of Wine“ die passende Masterclass für Sommeliers, F&B-Manager, Chefs und Servicemitarbeiter mit einer hohen Affinität zum Thema korrespondierende Getränke.

Und das Thema Kaffe steht im Fokus beim „Coffee College“ – Cuptastings, Masterclasses und Aromen-Labyrinths sollen einzigartig und überraschend den Kaffee in seiner Aromen- und Geschmackswelt beleuchten – kuratiert vom Kaffee-Experten Dr. Steffen Schwarz.

Mehr Infos zum Programm finden Sie hier.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link