"Service-Oscar"Jetzt bewerben um den „Preis für große Gastlichkeit“ von L'Art de Vivre

Zum 9. Mal verleiht die Gastro-Vereinigung L’Art de Vivre am 1. April 2019 den begehrten „Preis für große Gastlichkeit“. Servicemitarbeiter werden mit dem „Service-Oscar“ auf besondere Weise geehrt. Bewerbungen können ab sofort eingereicht werden.

Anzeige

Dieser erfolgreiche Award, in seiner Art einzigartig, stellt seit 2010 die Herausforderungen und die Vielfalt des Serviceberufs in den verdienten Fokus. Mitmachen können aus dem deutschsprachigen Raum ausgebildete Servicekräfte im Alter von 18 bis 35 Jahren. Die Teilnahme ist kostenfrei und unkompliziert – Bewerber können ab sofort eine E-Mail mit den klassischen Bewerbungsunterlagen an office@lartdevivre-residenzen.com senden. Sie erhalten eine Bestätigung mit dem Zugang zum Pretest.

Der Pretest ist ab 2. Januar und bis 4. Februar 2019 mobil möglich: Er enthält zehn Multiple-Choice-Fragen aus dem Berufsalltag von Servicemitarbeitern in Restaurants und Hotels mit Antwortauswahl. Eine Jury entscheidet bis Ende Februar, welche Bewerber beim Finale am 1. April im Hotel Palace Berlin dabei sind und die Möglichkeit haben, ihr ganzes Können zu zeigen: Die drei Erstplatzierten erhalten je eine Geldprämie von der Vereinigung L’Art de Vivre und attraktive Sachpreise. Außerdem können sie sich auf eine Reise nach Frankreich zur Maison RUINART freuen.

Der Service-Wettbewerb ist seit 2010 ein Höhepunkt im Jahreskalender der Branche. Die Initiatoren, die internationale Vereinigung der L’Art de Vivre Residenzen zusammen mit ihren Partnern, übernehmen mit der jährlichen Ausrichtung Verantwortung für die Nachwuchsförderung speziell in diesem Bereich. Dem Beruf mehr Aufmerksamkeit in der breiten Öffentlichkeit zu verleihen ist eines der großen Anliegen der Initiatoren des Service-Wettbewerbs „Preis für große Gastlichkeit“. L’Art de Vivre Präsident und Juryvorsitzender ist der Zwei-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer aus Bad Neuenahr.

Weitere Infos unter www.lartdevivre-residenzen.com.

Anzeige