Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleWerdenfelserei::Sven Karge ist neuer Chefkoch, Christian Hahn wird Sous Chef

WerdenfelsereiSven Karge ist neuer Chefkoch, Christian Hahn wird Sous Chef

Sven Karge und Christian Hahn sind das neue Duo am Herd der Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen. Der Chefkoch und sein Sous Chef halten an bewährten Traditionen im „Wurzelwerk“ des Boutiquehotels fest – und bringen jede Menge neue Ideen mit.

Regionale Spezialitäten sind in der Werdenfelserei nach eigenen Angaben eine Selbstverständlichkeit – dazu gehören zum Frühstück für die Hotelgäste das Brot aus dem eigenen Brotbackofen sowie Milch, Joghurt, Eier und Käse aus einer regionalen Käserei. Chefkoch Sven Karge und Sous Chef Christian Hahn bilden nun das neue Duo am Herd des Boutiquehotels. Karge hat sein Handwerk im Schloss Albrechtsberg in Dresden gelernt und ist dann über verschiedene Stationen in Österreich, Deutschland und Frankreich in Garmisch-Partenkirchen gelandet. Hahn, ein gebürtiger Rheinländer, hat im Hotel Jagdhaus in Siegburg seine Ausbildung absolviert und kocht bereits seit einem knappen Jahrzehnt an verschiedenen Stationen im Werdenfelser Land. Daneben ist er zertifizierter Ayurveda-Koch.

Im „Wurzelwerk“ geht das Bewährte vom Ochsenbackerl über Käsespätzle bis zum krossen Wiener Schnitzel. Besonders wird es in ihrem sechs-gängigen-Feuerwerk-Menü. Darin vereinen die beiden regionale und saisonale Zutaten mit viel Kreativität. Alpiner Dim Sum mit Lachsforelle und bayerischer Garnele ist hier genauso zu finden wie eine Buchweizenbowl oder die Garmischer Wildkräuter Tunke mit mild gebeiztem Saibling. „Großen Anteil haben auf unserer Karte und in den Menüs auch die vegetarischen und veganen Gerichte. Die Nachfrage ist enorm und hier können wir das Beste auf die Teller bringen, was das Werdenfelser Land zu bieten hat“, so Sven Karge.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link