WasserfilterBrita holt mehr Aromen aus dem Kaffee

Cuptasting am Messestand von Brita. Welche Aromen sind zu schmecken? (Bild: Brita)

Mit „Proguard Coffee“ präsentiert Brita am Messesrand 101 in Halle B2 seine neue Umkehrosmose-Anlage mit Aromasystem. Diese soll mehr Aromen aus den Kaffebohnen extrahieren.

„Proguard Coffee“ ermöglicht eine individuelle Mineralisierung des Wassers. Die Anlage kann damit nicht nur an das örtliche Leitungswasser, sondern an verschiedene Kaffeesorten angepasst werden. Das Multikartuschen-System besteht aus zwei Filter- und einer Mineralisierungskartusche, einem Vorratstank sowie einer nicht-elektrischen Pumpe. Bei den Cuptastings von Barista Goran Huber können Messebesucher im Rahmen der Verkostung die Anlage testen. Spritzig wird es bei den “Infused Water”-Cocktails von Showbartender Ilias Kousis, mit denen Brita Vivreau die Vielseitigkeit seiner Wasserspender zeigt.

Weitere Infos: www.brita.de