Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleWaldorf Astoria Berlin::Daniel Behrendt ist Executive Chef

Waldorf Astoria BerlinDaniel Behrendt ist Executive Chef

Seit März zeichnet der Berliner Daniel Behrendt als neuer Küchenchef des Waldorf Astoria Berlin für das kulinarische Management des Hauses verantwortlich.

Der 33-jährige staatlich geprüfte Küchenmeister trat nach seiner Ausbildung im Excelsior Hotel Berlin im Jahr 2004 seine erste Stelle im Restaurant Dressler unter den Linden an. Seine internationale Laufbahn führte ihn in verschiedene renommierte Hotels im In- und Ausland, bis er 2009 auf der MS Deutschland, im Gourmet Restaurant Vier Jahreszeiten, als Sous Chef anheuerte.

Zu seinen Auslandsstationen zählen unter anderem das Hotel zur Tenne in Kitzbühl, das Thornton’s Restaurant in Dublin und das Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club in der Nähe von London. Im Sommer 2011 folgte er erneut dem Ruf der MS Deutschland und stach diesmal als deren Executive Head Chef in See.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link