Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Villa Kennedy Frankfurt: Neues Führungsduo für F&B

Villa Kennedy FrankfurtNeues Führungsduo für F&B

Seit Oktober fungiert Norman Wente-Müller (Foto) als Restaurant Manager im Frankfurter Fünf-Sterne-Superior Hotel Villa Kennedy. Das Barteam der JFK Bar leitet der Frankfurter Denis Kroll. Beide verfügen über langjährige Gastronomieerfahrung.

Norman Wente-Müllers Karriere begann im Arabella Sheraton Grand Hotel Frankfurt (heute The Westin Grand Frankfurt Hotel). Nach verschiedenen Stationen im Rheingau war er mehrere Jahre im Frankfurter Roomers tätig, wo er die Eröffnung im Jahr 2009 unterstützte. Seit Mai 2015 ist er bereits als Assistant Restaurant Manager und Sommelier im Restaurant Gusto der Villa Kennedy tätig und übernimmt nun in seiner jetzigen Position die Leitung des 15-köpfigen Teams.

Denis Kroll war nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann als Betriebsleiter bei der Cityline Gastro GmbH. Anschließend arbeitete er als Chef de Bar bei der World Fine Food Corporation. Als Bartender wechselte er im Juli 2014 in die JFK Bar der Villa Kennedy, wo er ein halbes Jahr später zum Head Bartender und Anfang diesen Jahres zum Assistant Bar Manager aufstieg und bis zuletzt in dieser Position tätig war.

Die Villa Kennedy ist das erste von drei Rocco Forte Hotels in Deutschland und liegt an der Frankfurter Kennedyallee am Ufer des Mains.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link