Anzeige

Menschen, Trends und Konzepte, die die Hotelgastronomie prägen werden

Sichern Sie sich das Tophotel Special „Food & Beverage“. In diesem Special geben wir Ihnen die aktuellen Entwicklungen und Best-Practice-Beispiele an die Hand und zeigen, wie die Hotel-Gastronomie Emotionen schaffen kann, um sich erfolgreich zu etablieren. Und das nicht nur als Add-on, sondern als selbstständiges F&B-Outlet, das Teil eines Hotels ist – und damit einen großen Anteil des Umsatzes generieren kann.

Bereits115xheruntergeladen

Zum Download

Wir haben Experten gefragt: Welche Foodtrends sind von Bedeutung? Was braucht es, um zum Hotspot für die so wichtige lokale Szene zu werden? Ernähren sich wirklich immer mehr Menschen vegetarisch oder vegan, wie kann die Gastronomie darauf reagieren? Und vieles mehr. Die Antworten finden Sie im Tophotel Special „Food & Beverage“.

Es ist ganz einfach: Entscheiden Sie sich für unseren Tophotel-Newsletter und laden Sie sich kostenfrei das Special „Food & Beverage“ hier auf dieser Website im PDF-Format herunter. Sie sind bereits Newsletter-Empfänger von Tophotel? Kein Problem, tragen Sie Ihre Mail-Adresse bitte ebenfalls in das Formular ein.

Hier geht’s zum Download

Melden Sie sich hier an und erhalten Sie anschließend eine Bestätigungs-Mail für die Anmeldung zum Newsletter. Ein paar Minuten nach der Bestätigung erhalten Sie den Download-Link zum Special „Food & Beverage“.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Für die Anmeldung müssen Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
Ja, ich habe die Nutzungsbedingungen für Whitepaper-Downloads gelesen und bin mit der Nutzung meiner Daten einverstanden.*

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link