Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartFood & BeverageBeverageTophotel-Profirezept::Aperitif "Le Chérie"

Tophotel-ProfirezeptAperitif "Le Chérie"

Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Tophotel gewähren die Profis exklusive Einblicke und Inspiration. Diesmal präsentiert Benjamin Schreiber, Barchef des Restaurants „Fritz & Felix“ im Brenners Park-Hotel & Spa, eine bittersüße Sommerliaison ohne Alkohol.

„An dem alkoholfreien Aperitif Le Chérie schätze ich das Zusammenspiel von bittersüßen Noten und erfrischender Säure“, sagt Barchef Benjamin Schreiber aus Brenners Park-Hotel & Spa.

Profi-Shaker: Benjamin Schreiber, Barchef des Restaurants „Fritz & Felix“ im Brenners Park-Hotel & Spa (Bild: Niklas Weiler)

Zutaten

• 10 cl Thomas Henry Cherry Blossom Tonic
• 5 cl Sanbitter
• 1 cl Granatapfelsirup
• 1 cl frisch gepresster Limettensaft
• 8 Blätter Minze
• Garnitur: zwei Limettenscheiben und Minzspitze


Zubereitung

Ein großes Weinglas mit Eiswürfeln füllen. Minzblätter, Granatapfelsirup und Limettensaft hinzugeben, mit Sanbitter und Thomas Henry Cherry Blossom Tonic auffüllen und vorsichtig umrühren. Abschließend mit zwei Limettenscheiben und Minzspitze garnieren.

Stefanie Hütz


Dieser Beitrag könnte Sie auch interessieren:

Geschüttelt, nicht gerührt: Der Vodka Martina aus der Mangold Bar im Gastwerk Hotel Hamburg (Bild: Gastwerk Hotel Hamburg)

Tophotel-Profirezept: Mangold Vodka Martini
Welche Schätze verbergen sich in den Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Für Tophotel gewähren Profis exklusive Einblicke und Inspiration. Gordon Kroß, Barchef der Mangold Bar des Gastwerk Hotels Hamburg, macht aus der Zubereitung des Cocktail-Klassikers Vodka Martini ein Event. Geschüttelt, nicht gerührt!
Jetzt lesen!

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link