Supply Management HGK bittet zur Convention nach Karlsruhe

´ (Bild: Shutterstock)

Tools und Konzepte, um im Wettbewerb die Nase vorn zu haben, sollen Gastronomen und Hoteliers am 20. Mai auf der HGK-Convention 2019 erhalten. Mit von der Partie sind auch vier Sterneköche.

Anzeige

Gemeinsam mit über 80 namhaften Partnerlieferanten präsentiert Deutschlands größte Einkaufsgenossenschaft für Gastronomie und Hotellerie in der Gartenhalle im Kongresszentrum Karlsruhe Trends und Neuheiten aus der Branche. Mit innovativen Produkten und Services, viel Expertenwissen und spannenden Food-Inspirationen unterstützt der Event Betriebe bei einer erfolgreichen und zukunftsfähigen Ausrichtung. “Dabei profitieren Besucher von besonderen Konditionen und zahlreichen Angeboten, die so erstmals erhältlich sind”, heißt es seitens der HGK.

Experten-Infos zu aktuellen Themen vermittelt im Rahmen der Veranstaltung die HGK-Vortragsreihe, die sich dieses Jahr unter anderem mit Wegen zur Mitarbeitergewinnung befasst. Richtig Dampf sollen außerdem die Sterneköche Martin Herrmann (Relais & Châteaux Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach), Bernd und Nico Werner (Schloss Eberstein, Gernsbach) und Daniel Fehrenbacher (Hotel-Restaurant Adler, Lahr) machen, die sich mit einem Black Forest-Showcooking die Küche des Schwarzwaldes frech zur Brust nehmen sowie neu und modern interpretieren.

Anzeige