Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleSO/ Berlin Das Stue::Rico Kägebein ist neuer Küchenchef

SO/ Berlin Das StueRico Kägebein ist neuer Küchenchef

Rico Kägebein ist der neue Küchenchef im Hotel SO/ Berlin Das Stue. Er verantwortet das kulinarische Tagesgeschäft des Luxury Lifestyle Boutiquehotels – vom Frühstück über den Room Service bis hin zum Bankettbereich, die „Stue Bar“ und das Restaurant „The Casual“.

Nach einer erfolgreich absolvierten Kochausbildung im Studentenwerk Chemnitz-Zwickau, sammelte Rico Kägebein erste Erfahrungen im Steigenberger Alpenhotel sowie im Steigenberger Grandhotel Petersberg. Von dort aus ging es ins Kempinski Grandhotel Taschenbergpalais nach Dresden und weiter ins Steigenberger Grandhotel Handelshof nach Leipzig. Im The Ritz Hotel in London arbeitete Kägebein knapp 18 Monate als Chef de Partie in der Küche des Gourmetrestaurants.

In den darauffolgenden Jahren konnte er Erfahrungen als Chef Gardemanger im Hotel Bellevue Palace in Bern sammeln. Von 2016 bis 2021 war er als Küchenchef Bankett und Catering im Kempinski Hotel Adlon tätig.

Seinen Erfahrungsschatz möchte Kägebein nun im SO/ Berlin Das Stue einbringen. Der Koch will eine gehobene, aber gleichzeitig entspannte Küche anbieten, in der vorwiegend regionale Produkte zum Einsatz kommen und er seiner Liebe zur mediterranen sowie südamerikanischen Küche Ausdruck verleihen kann. Kägebein hat bereits am 1. September 2021 im SO/ Berlin Das Stue angefangen.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link