Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleShangri-La Hotel At The Shard London::Kurt Macher übernimmt die Leitung

Shangri-La Hotel At The Shard LondonKurt Macher übernimmt die Leitung

Kurt Macher leitet künftig das ­­ ­ ­­ ­ ­­ Shangri-La Hotel At The Shard in London. Der gebürtige Österreicher will unter anderem die Wachstumsstrategie des 2012 eröffneten Hauses ausbauen. 

Der 43-Jährige ist ab sofort für das Management des 202 Zimmer umfassenden Luxushotels verantwortlich, das im Mai sein fünfjähriges Bestehen feierte. Der Hotelier blickt auf jahrzehntelange Erfahrung im internationalen Luxushotel-Segment zurück. Vor seinem Umzug nach London war er als General Manager und im Senior Management vorrangig im asiatischen Bereich tätig. „Das ist gerade eine spannende Zeit, um Teil von Shangri-La zu werden. Das Londoner Haus hat sich seit seiner Eröffnung vor fünf Jahren sehr gut weiterentwickelt“, so Kurt Macher. Das Shangri-La Hotel, At The Shard, London, ist das höchste Hotel der britischen Hauptstadt und im 34. bis 52. Stockwerk des The Shard untergebracht. The Shard, ein 310 Meter hoher Wolkenkratzer nahe der London Bridge, gilt als eines der ikonischsten Gebäude Europas. Mit der Hotelbar „GŎNG“ im 52. Stockwerk besitzt das Fünf-Sterne-Hotel die höchst gelegene Bar Londons und bietet einen unvergleichlichen Blick über die Metropole. Zum Haus gehören zudem die beiden Restaurants „LÁNG“ und „TĪNG“ sowie ein Infinity-Innenpool. Neben Paris und Istanbul ist das Shangri-La Hotel, At the Shard, London eines von drei Hotels der Gruppe Shangri-La Hotels & Resorts in Europa und eines der Flaggschiffe der asiatischen Luxushotelgruppe.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link