Seehotel NiedernbergMiguel Wagner wird Küchenchef

Das Dorf am See – Seehotel Niedernberg hat einen neuen Chefkoch: Miguel Wagner. (Bild: Dorf am See – Seehotel Niedernberg )

Miguel Wagner ist neuer Küchenchef des Dorf am See – Seehotel Niedernberg. Der gelernte Koch und ausgebildete Küchenmeister hat bundesweit in verschiedenen Hotelküchen Erfahrungen gesammelt. Zuletzt war er in gleicher Position im The Diaoyutai Mansion Frankfurt tätig.

Anzeige

Unter anderem findet sich auf der neuen Karte des Kochs ein Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln, aber auch ein Lammschinken mit Safran-Orangen-Moghrabieh und Johannisbeeren-Senf. Gemeinsam mit seinem Team möchte Wagner für das Restaurant „Rivage“ sowie den kompletten Bankett-Bereich einen ganz eigenen Stil entwickeln, dabei auf Gästewünsche eingehen und die Dorfküche des Hotels einem breiten Publikum schmackhaft machen.

Miguel Wagner absolvierte seine Kochausbildung im Hotel Klingerhof in Hösbach. Es folgten Positionen als Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie, Souschef und Küchenchef, unter anderem in den Hilton Hotels Mainz City und Frankfurt, dem Le Royal Meridien Hamburg und den Sofitels Munich Bayerpost und Hamburg Alter Wall. Weitere Stationen waren das Hotel La Villa Starnberg, das Leonardo Royal Hotel Munich, das Steigenberger Inselhotel Konstanz, das Hotel Birkenhof Hanau Steinheim und zuletzt das The Diaoyutai Mansion Frankfurt.

Anzeige