Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Beverage Cocktail-Tipps Cocktail-Tipp: Schlemmer Eggnog

Cocktail-TippSchlemmer Eggnog

Gehaltvoller Klassiker für den Nachmittag.

Zutaten:

1 großes Eigelb
3 TL Puderzucker
6 cl Milch
3 cl Lustau Brandy
2 cl Boulard Grand Solage Calvados
2 cl Ramos Pinto Tawny Port

Zubereitung:

Das Eigelb und den Puderzucker sowie die Spirale eines Barsiebs in den Shaker geben und schaumig schütteln. Die Spirale entfernen, Eiswürfel und alle weiteren ­Zutaten in den Shaker geben. Nochmals kräftig schütteln und in ein gekühltes Glas abgießen. Mit Muskat und Zimt bestäuben und eine Zimtstange dazugeben.

 

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link