Internorga 2023 Trends, Tipps, Tools

Vom 10. bis 14. März findet die Internorga in Hamburg statt. Mit dem Motto „#allezusammen“ will die Leitmesse Impulsgeberin sein und den vielen Herausforderungen der Branche gemeinsam begegnen. › mehr

Küchentechnik Technologie: stark im Team

Ein Blick ins B’mine Hotel in Frankfurt. Küchenchef Rico Rohländer-Franke vom Restaurant „The Roof“ erläutert, was moderne Küchentechnologie vor Ort leistet, und stellt das F&B-Konzept des neuen P [...] › mehr
- Anzeige -

Roboter-Einsatz in der Gastronomie Künstliche Küchen-Kollegen

Die Robotik findet auch in der Hotelgastronomie zunehmend Anwendung. Nicht als Ersatz, sondern zur Unterstützung der Beschäftigten, wie die Beteiligten betonen. Von einem ergänzenden Miteinander ist die Rede [...] › mehr

Smeg Foodservice zum Restart der Küchentechnik Was in Restaurant- und Hotelküche zu beachten ist

Nach dem Lockdown muss die Hotel- und Gastrobranche nicht nur Personal aus der Kurzarbeit holen und Vorräte auffüllen. In der Küche sind auch bestimmte Geräte fachgerecht wieder in Betrieb zu nehmen. Was da [...] › mehr

Rational Moderne Speisen einfach zubereiten

Die Hotelkette Premier Inn hat die Ziele seines F&B-Konzeptes klar festgelegt: Auf der einen Seite moderne Speisen und gute Qualität zu einem angemessenen Preis anbieten. Auf der anderen Seite muss aber al [...] › mehr

Wartungsservice Alles dicht

Wenn Dichtungen von Kühlschränken, -truhen und -räumen getauscht werden müssen, sollte schnell gehandelt werden. Fit-A-Seal bietet Kunden eine Wartezeit für das Auswechseln von nicht mehr als zehn Werktage [...] › mehr

Küchenumbau im Hotel Zugspitze Kochen auf neuem Level

Nach dem Küchenumbau im Hotel Zugspitze genießt das Team leichtere Arbeitsabläufe und dank Induktionskochfeldern ein angenehmeres Klima als an den veralteten heißen Herden. „Wir lieben gutes Essen und wir [...] › mehr
image Kooperationspartner