Im neu eröffneten Hotel Santre nahe Brixen dreht sich alles um die Nähe zu den Gästen: Auch die hochwertige Küche wurde so designt, dass interessierte Blicke auf die Speisenzubereitung und die Kommunikation [...]
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Gesundheitliche und ergonomische Aspekte werden auch in der Hotel- und Gastroküche immer wichtiger. Patrick Hilpp, Head of Product Management der Geschäftseinheit Catering von Blanco Professional, erläutert [...]
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Das 25hours Hotel Piazza San Paolino in Florenz erhielt vom Büro Soda Group ein Küchenkonzept, das auf die Gegebenheiten im Altbau und viel kreativen Spielraum bei der Gestaltung der Gastro-Outlets zugeschnit [...]
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Offene Einblicke gehören zum Gesamtkonzept des neuen Hotels von Familie Oberhofer. Alexander Hofer vom Planungsbüro H44 Team konnte die Inhaber deshalb auch sofort für eine Showküche begeistern – ein star [...]
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Nach dem Küchenumbau im Hotel Zugspitze genießt das Team leichtere Arbeitsabläufe und dank Induktionskochfeldern ein angenehmeres Klima als an den veralteten heißen Herden. „Wir lieben gutes Essen und wir [...]
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Digitalisierung, innovative Küchentechnik, Mitarbeiterbindung: Berater und Planer des FCSI-Verbands (Foodservice Consultant Society International) zeigen eine wegweisende Entwicklung auf, wie Hotellerie un
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