Hotel Santre in Brixen Gästekontakt erwünscht

Im neu eröffneten Hotel Santre nahe Brixen dreht sich alles um die Nähe zu den Gästen: Auch die hochwertige Küche wurde so designt, dass interessierte Blicke auf die Speisenzubereitung und die Kommunikation [...] › mehr

Gastrokonzepte im 25hours Hotel in Florenz Piazza-Flair im Palazzo

Das 25hours Hotel Piazza San Paolino in Florenz erhielt vom Büro Soda Group ein Küchenkonzept, das auf die Gegebenheiten im Altbau und viel kreativen Spielraum bei der Gestaltung der Gastro-Outlets zugeschnit [...] › mehr
- Anzeige -

Küchenkonzept im Hotel Milla Montis in Südtirol Transparenz als Philosophie

Offene Einblicke gehören zum Gesamtkonzept des neuen Hotels von Familie Oberhofer. Alexander Hofer vom Planungsbüro H44 Team konnte die Inhaber deshalb auch sofort für eine Showküche begeistern – ein star [...] › mehr

Küchenumbau im Hotel Zugspitze Kochen auf neuem Level

Nach dem Küchenumbau im Hotel Zugspitze genießt das Team leichtere Arbeitsabläufe und dank Induktionskochfeldern ein angenehmeres Klima als an den veralteten heißen Herden. „Wir lieben gutes Essen und wir [...] › mehr
image Kooperationspartner