Wegen der Coronakrise sieht sich die Hotelkette Maritim gezwungen, sich von einem Teil ihrer Standorte zu trennen. Man habe in Pandemiezeiten einen Liquiditätsverlust von...
Anfang Januar 2021 hat Christian Sack die operative Führung des Bürgenstock Resorts übernommen. Der 50-Jährige hat mehr als 27 Jahre Erfahrung in der Fünfsterne-Hotellerie....
Mit den Fit Rooms powered by Technogym haben die Kempinski Hotels eine neue Zimmerkategorie eingeführt, die den Gästen In-Room-Trainingslösungen und On-Demand-Fitnessdienste für ein exklusives...
Seit dem 15. März 2021 leitet Thomas M. Fischer als Cluster General Manager die beiden benachbarten Hotels Mövenpick Hotel Stuttgart Airport und Mövenpick Hotel...
Die Cosi Group wird internationaler und expandiert nach Spanien. Erste Immobilien hat sich Cosi Iberia bereits in Madrids Plaza de las Cortes und in...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ Januar 2021: Rund 30 Prozent weniger Unternehmensinsolvenzen...
Die Coronakrise hat die Hotellerie bis ins Mark erschüttert. Doch in jeder Krise stecken auch Chancen. Welche Learnings wurden gemacht? Welche positiven Effekte sind...
Der Neustart des Tourismus in vier ausgewählten Regionen des Nordens kommt ins Stocken. Am nächsten Montag könnte es losgehen, aber nur ein Projekt ist...
Die Zahlen in der Hotellerie bleiben weiter auf einem sehr niedrigen Niveau, wie der Fairmas Hotel-Report mit den Zahlen für März 2021 zeigt. Bundesweit...
Die Bundes-Notbremse, die das Kabinett gestern auf den Weg gebracht hat, stößt vielerorts auf Kritik. Das wird unter anderem in einem Statement des Deutschen...
Barista des Jahres, World Latte Art Champion, Deutscher Latte-Art-Meister: Die Liste der Auszeichnungen von Kaffee-Connoisseur Christian Ullrich ist lang. Für Tophotel gibt der Profi...
Die Gastronomie hat in der Krise besonders gelitten. Doch daraus können sich auch Chancen ergeben, sagt Antje de Vries, erfolgreiche Buchautorin, kreative Köchin, Food-Nomadin...
Wie entwickelt sich die Gastronomie mit und nach der Krise? Welche Trends und Veränderungen im deutschsprachigen Raum erwartet die Branche? Worauf sich alle einstellen...
Foodwatch möchte klare Strukturen für die Lebensmittelüberwachung in Deutschland. In den Forderungen an den Bund spricht sich die Organisation für eine unabhängige Anstalt pro...
Holger Bodendorf, Inhaber des Sylter Fünfsterne-Superior-Hotels Landhaus Stricker und Küchenchef des Sternerestaurants "Bodendorf‘s", ist zum Mitglied des World Culinary Council der Luxushotel- und Restaurantvereinigung...
Die Hotelgruppe IHG Hotels & Resorts hat ihr Programm "Mit Vertrauen tagen" um verschiedene Maßnahmen erweitert. Damit will sie Hybridveranstaltungen ermöglichen. Bucher und Veranstaltungsplaner...
Die vergangenen Monate haben der digitalen Entwicklung in der Branche einen kräftigen Schub gegeben. Sascha de Clerque vom Dienstleistungsunternehmen Allinvos erläutert, was sich über...
Das The Rilano Hotel München setzt schon länger den Serviceroboter Jeeves bei sich im Hause ein. Seit Anfang Januar ist nun eine verbesserte Version...
Das SGS Institut Fresenius hat das "Safe-Living-Standards"-Hygienekonzept der Living Hotels überprüft. Die Hotelkette aus dem Bereich der Apartmenthotellerie hat das Audit bestanden und eine...
Im Awa Hotel in München können Gäste jetzt kontaktlos ein- und auschecken. Zum Einsatz kommen dabei die Systeme von Hotelbird. Die digitale Lösung soll...
Wegen der Coronakrise sieht sich die Hotelkette Maritim gezwungen, sich von einem Teil ihrer Standorte zu trennen. Man habe in Pandemiezeiten einen Liquiditätsverlust von...
Anfang Januar 2021 hat Christian Sack die operative Führung des Bürgenstock Resorts übernommen. Der 50-Jährige hat mehr als 27 Jahre Erfahrung in der Fünfsterne-Hotellerie....
Mit den Fit Rooms powered by Technogym haben die Kempinski Hotels eine neue Zimmerkategorie eingeführt, die den Gästen In-Room-Trainingslösungen und On-Demand-Fitnessdienste für ein exklusives...
Seit dem 15. März 2021 leitet Thomas M. Fischer als Cluster General Manager die beiden benachbarten Hotels Mövenpick Hotel Stuttgart Airport und Mövenpick Hotel...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ Januar 2021: Rund 30 Prozent weniger Unternehmensinsolvenzen...
Die Coronakrise hat die Hotellerie bis ins Mark erschüttert. Doch in jeder Krise stecken auch Chancen. Welche Learnings wurden gemacht? Welche positiven Effekte sind...
Der Neustart des Tourismus in vier ausgewählten Regionen des Nordens kommt ins Stocken. Am nächsten Montag könnte es losgehen, aber nur ein Projekt ist...
Die Zahlen in der Hotellerie bleiben weiter auf einem sehr niedrigen Niveau, wie der Fairmas Hotel-Report mit den Zahlen für März 2021 zeigt. Bundesweit...
Barista des Jahres, World Latte Art Champion, Deutscher Latte-Art-Meister: Die Liste der Auszeichnungen von Kaffee-Connoisseur Christian Ullrich ist lang. Für Tophotel gibt der Profi...
Die Gastronomie hat in der Krise besonders gelitten. Doch daraus können sich auch Chancen ergeben, sagt Antje de Vries, erfolgreiche Buchautorin, kreative Köchin, Food-Nomadin...
Wie entwickelt sich die Gastronomie mit und nach der Krise? Welche Trends und Veränderungen im deutschsprachigen Raum erwartet die Branche? Worauf sich alle einstellen...
Foodwatch möchte klare Strukturen für die Lebensmittelüberwachung in Deutschland. In den Forderungen an den Bund spricht sich die Organisation für eine unabhängige Anstalt pro...
Die Hotelgruppe IHG Hotels & Resorts hat ihr Programm "Mit Vertrauen tagen" um verschiedene Maßnahmen erweitert. Damit will sie Hybridveranstaltungen ermöglichen. Bucher und Veranstaltungsplaner...
Die vergangenen Monate haben der digitalen Entwicklung in der Branche einen kräftigen Schub gegeben. Sascha de Clerque vom Dienstleistungsunternehmen Allinvos erläutert, was sich über...
Das The Rilano Hotel München setzt schon länger den Serviceroboter Jeeves bei sich im Hause ein. Seit Anfang Januar ist nun eine verbesserte Version...
Das SGS Institut Fresenius hat das "Safe-Living-Standards"-Hygienekonzept der Living Hotels überprüft. Die Hotelkette aus dem Bereich der Apartmenthotellerie hat das Audit bestanden und eine...
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter