Premier Inn feiert die Neueröffnung von zwei Hotels in Nürnberg und nahe der Messe in München. Die beiden ehemaligen Acomhotels wurden laut den Verantwortlichen...
Zum vierten Mal hat die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) die Auszeichnung "Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres" vergeben. Dieses Jahr wurde die Zadra-Gruppe aus Zweibrücken geehrt. Womit...
Die Achat Hotels haben mit dem Bau des Loginn Hotel Mönchengladbach by Achat begonnen. Das Haus soll Anfang 2022 eröffnen. 110 Gästezimmer, 25 Apartments...
Das Amber Hotel Bavaria in Bad Reichenhall wurde während des Lockdowns für rund eine Million Euro umfangreich renoviert. Die 130 Zimmer und Suiten wurden...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ CDU Rheinland-Pfalz: Corona-Erleichterungen bei negativem Schnelltest +++
(01.03.2021)...
Mit mehreren öffentlichen Aktionen hat das Gastgewerbe auf die prekäre Situation in der Branche hingewiesen. Und klar gemacht: "Wir brauchen spätestens bei den Beratungen...
Rechtsanwälte der Kanzlei Rogert & Ulbrich aus Köln sind der Meinung, dass zigtausend Quarantäneanordnungen während der Corona Pandemie unrechtmäßig ergangen sind. Dies begründe Ansprüche...
Wie hoch ist die Ansteckungsgefahr mit Covid-19 in welchen gesellschaftlichen Bereichen? Dazu hat das Robert Koch-Institut nun zwei Papiere vorgelegt. In einem der beiden...
Ab sofort können auch Unternehmen mit einem hohen Finanzbedarf, also Beträgen von über zwei Millionen Euro, Wirtschaftshilfen im Rahmen der November- und Dezemberhilfe beantragen....
Unter dem Leitthema "Transform" rückt die Anuga 2021 den Wandel der Ernährung in den Fokus. Neue Kongress- und Eventformate sollen zudem Trends wie Nachhaltigkeit,...
Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Tophotel gewähren die Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser...
Das Steigenberger Wiltcher’s Brüssel serviert seinen Gästen Sterneküche im eigenen Hotelzimmer. Hierfür gestaltete das Luxushotel 20 ausgewählte Gästezimmer zu privaten Speisesälen um. Das umfassende...
Das Ende des Lockdowns rückt den aktuellen Anzeichen zufolge weiter in die Ferne. Und damit auch die Wiedereröffnung der Restaurants. Gastronomen sollten die verbleibende...
Das 4*-Superior Hotel Bad Schachen am Bodensee arbeitet bereits seit 1981 mit der Spültechnik von Winterhalter. Die Systeme wurden seitdem kontinuierlich ausgebaut und erweitert....
Die Hotelkette Premier Inn hat die Ziele seines F&B-Konzeptes klar festgelegt: Auf der einen Seite moderne Speisen und gute Qualität zu einem angemessenen Preis...
Die moderne Hotel- und Restaurantküche zeichnet sich durch exzellente Kochkünste und fortschrittliche Gastrotechnik aus. Letztere bietet nicht nur Gästen einen besseren Service, sondern erleichtert...
In der Grill-On-Fire-Akademie ist der "Two-Level-Washer" von Hobart im Einsatz und laut Inhaber Stefano Esposito "fast zu schnell für die Mitarbeiter". Denn die Maschine...
Wasser spielt im 5-Sterne-Superior-Hotel The Fontenay in Hamburg eine zentrale Rolle: von der Lage an der Außenalster über die fließende Architektur bis hin zu...
Kempinski Hotels hat alle Anteile von Resense Spa übernommen, ein internationales und unabhängiges Unternehmen für nachhaltige Wellnesslösungen. Während Resense weiterhin als eigenständiges Spa-Unternehmen agieren...
Der Landgasthof Hessenmühle setzt auf Nachhaltigkeit und Authentizität. Die Hoteliersfamilie Koch will ihren Gästen ein Gefühl von Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre bieten. Dabei spielt auch...
Die Zahl an Elektrofahrzeugen soll nach dem Willen der Bundesregierung weiter steigen. Solch ein elektromobiler Untersatz benötigt aber auch eine Lademöglichkeit. Wollen Hoteliers und...
Einige Hotels haben die Zeit der Pandemie genutzt, um digitale Tools im eigenen Gastrobetrieb einzuführen. Darunter etwa der Schäfflerwirt im bayerischen Aschheim und das...
Premier Inn feiert die Neueröffnung von zwei Hotels in Nürnberg und nahe der Messe in München. Die beiden ehemaligen Acomhotels wurden laut den Verantwortlichen...
Zum vierten Mal hat die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) die Auszeichnung "Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres" vergeben. Dieses Jahr wurde die Zadra-Gruppe aus Zweibrücken geehrt. Womit...
Die Achat Hotels haben mit dem Bau des Loginn Hotel Mönchengladbach by Achat begonnen. Das Haus soll Anfang 2022 eröffnen. 110 Gästezimmer, 25 Apartments...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ CDU Rheinland-Pfalz: Corona-Erleichterungen bei negativem Schnelltest +++
(01.03.2021)...
Mit mehreren öffentlichen Aktionen hat das Gastgewerbe auf die prekäre Situation in der Branche hingewiesen. Und klar gemacht: "Wir brauchen spätestens bei den Beratungen...
Rechtsanwälte der Kanzlei Rogert & Ulbrich aus Köln sind der Meinung, dass zigtausend Quarantäneanordnungen während der Corona Pandemie unrechtmäßig ergangen sind. Dies begründe Ansprüche...
Wie hoch ist die Ansteckungsgefahr mit Covid-19 in welchen gesellschaftlichen Bereichen? Dazu hat das Robert Koch-Institut nun zwei Papiere vorgelegt. In einem der beiden...
Unter dem Leitthema "Transform" rückt die Anuga 2021 den Wandel der Ernährung in den Fokus. Neue Kongress- und Eventformate sollen zudem Trends wie Nachhaltigkeit,...
Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Tophotel gewähren die Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser...
Das Steigenberger Wiltcher’s Brüssel serviert seinen Gästen Sterneküche im eigenen Hotelzimmer. Hierfür gestaltete das Luxushotel 20 ausgewählte Gästezimmer zu privaten Speisesälen um. Das umfassende...
Das 4*-Superior Hotel Bad Schachen am Bodensee arbeitet bereits seit 1981 mit der Spültechnik von Winterhalter. Die Systeme wurden seitdem kontinuierlich ausgebaut und erweitert....
Die Hotelkette Premier Inn hat die Ziele seines F&B-Konzeptes klar festgelegt: Auf der einen Seite moderne Speisen und gute Qualität zu einem angemessenen Preis...
Die moderne Hotel- und Restaurantküche zeichnet sich durch exzellente Kochkünste und fortschrittliche Gastrotechnik aus. Letztere bietet nicht nur Gästen einen besseren Service, sondern erleichtert...
In der Grill-On-Fire-Akademie ist der "Two-Level-Washer" von Hobart im Einsatz und laut Inhaber Stefano Esposito "fast zu schnell für die Mitarbeiter". Denn die Maschine...
Kempinski Hotels hat alle Anteile von Resense Spa übernommen, ein internationales und unabhängiges Unternehmen für nachhaltige Wellnesslösungen. Während Resense weiterhin als eigenständiges Spa-Unternehmen agieren...
Der Landgasthof Hessenmühle setzt auf Nachhaltigkeit und Authentizität. Die Hoteliersfamilie Koch will ihren Gästen ein Gefühl von Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre bieten. Dabei spielt auch...
Die Zahl an Elektrofahrzeugen soll nach dem Willen der Bundesregierung weiter steigen. Solch ein elektromobiler Untersatz benötigt aber auch eine Lademöglichkeit. Wollen Hoteliers und...
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter