Das Restaurant "Botànic" im Can Bordoy auf Mallorca hat mit der Plant-Forward-Küche sein neues Gastronomiekonzept gelauncht: Pflanzenbasiert ohne ganz auf Fleisch und Fisch zu verzichten. Nachhaltigkeit und R [...]
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Die Corona-Pandemie und der weitere Lockdown trifft auch die Hotel-Gastronomie hart. Da sind kreative Ideen der Branche gefragt. Ein Beispiel dafür ist das Excelsior Hotel Ernst in Köln. Es verkauft seine Wei [...]
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Eine reguläre Bewirtung in Restaurants ist bis Ende November nicht möglich. Das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg bietet seinen Gästen daher nun auch Sterneküche für Zuhause an: Es hat einen Abhol- und L [...]
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"Neni", "Ribelli" und "Boilerman Bar": Die F&B-Outlets der 25hours-Hotels sind so erfolgreich, dass sie in der Branche Benchmarks setzen. Die Zahlen sprechen für sich: Allein in Berlin erwirtschafteten die [...]
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Auch für die Gastronomie kann die Zeit der Krise eine Chance bedeuten, traditionelle Prozesse neu zu überdenken, speziell vor dem Hintergrund des großen Personalmangels. Bereits jetzt gehen manche Restaurant [...]
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Starkoch Anthony Sarpong verstärkt das kürzlich renovierte Grandhotel auf dem Petersberg als Culinary Director. Im Weinrestaurant "Ferdinand Wine & Dine" überrascht er Gäste nun mit pfiffigen, interna [...]
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Vom Kostenfaktor zum Aushängeschild: Hotelrestaurants und -bars wandeln sich zu Szenetreffs. Damit die Metamorphose gelingt, braucht es mehr als einen guten Service. Welche Konzepte attraktive Gäste anlocken
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