Ob Bier, Wein oder Gin Alkoholfreie Alternativen sind im Kommen
Dreigängemenü für den Valentinstag Sofitel Frankfurt Opera bietet Do-it-yourself-Box To go
Gastrokonzept Hier kellnern die Köche
Treugast: Diese vier F&B-Konzepte sind Umsatzbringer Treugast: Diese vier F&B-Konzepte sind Umsatzbringer
Food & Beverage Zwischen Fenchelinfusion und Haselnussmilch
20 Jahre Gastro Vision Gründer Klaus Klische im Tophotel-Interview
Fingerfood Happy Häppchen
Viel Geschmack in winzigen Portionen – Jacob Tracy liebt die Herausforderung bei der Zubereitung von Fingerfood. Der Küchenchef im Hotel Zum Rittmeister ist Mitglied der Deutschen Köche-Nationalmannschaf › mehr
Mealsharing Das große Teilen
Ob in Hamburg, Zürich oder Venedig: Teilen ist in. Mealsharing heißt der Trend, der sich aktuell auch in gehobenen Hotel-Restaurants etabliert. F&B-Experte Pierre Nierhaus sieht großes Potenzial in de › mehr
Europäische Woche der Abfallvermeidung Weniger wegwerfen am Buffet – Tipps vom Experten
Noch bis 26. November läuft die europäische Woche der Abfallvermeidung des Verbands kommunaler Unternehmen. Eine Woche lang sollen wertvolle natürliche Ressourcen gespart werden. Top Hotel hat mit Torsten › mehr
Kaffeerezepte für den Sommer Mehr als kalter Kaffee
Eiskaffee ist ein Klassiker, der im Sommer auf keiner Getränkekarte fehlen darf. Cold Brew – kalt aufgebrühter Kaffee – ist seit einigen Sommern ein Gastrotrend. Aber es gibt noch andere Rezepte › mehr
Frühstück & Brunch Das Frühstück macht den Tag
Im Hotel Haverkamp in Bremerhaven sorgt Martin Seiffert mit einem durchdachten Frühstücksbuffet dafür, dass seine Gäste gut in den Tag starten.
› mehr„Rugard’s Gourmet“, Private Palace Rugard Strandhotel Binz Henry Krüger kocht an der Ostsee
Henry Krüger (51) ist der neue Chef de Cuisine im „Rugard’s Gourmet“ im Private Palace Rugard Strandhotel im Ostseebad Binz auf der Insel Rügen.
› mehrFood Deckel drauf, Aroma drin!
Als Grundlage für die Zubereitung von Suppen und Soßen sind Fonds unverzichtbar. Doch was passiert eigentlich aus wissenschaftlicher Sicht beim Kochen von Fonds? Top hotel fragte nach – und erhielt ei › mehr
Nichts für die Tonne!
18 Millionen Tonnen genießbare Lebensmittel landen in Deutschland einfach im Müll – auch vom Frühstücksbuffet der Hotels. Doch wer mit Lebensmitteln schonend umgeht, tut nicht nur etwas für die Umwelt › mehr