Auch für 2023 haben die Flair Hotels wieder ihr bestes Hotel und den besten Koch prämiert. Wer sich über die Auszeichnungen freuen konnte. Hotel des Jahres Das Flair Hotel Am Rosenhügel in Cochem an der [...]
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Vor 40 Jahren wurden die Flair Hotels gegründet. Damals schlossen sich 13 Hoteliers zusammen, um eine Hotelkooperation ins Leben zu rufen. Ein Blick zurück. Die Wiege der Flair Hotelkooperation ist in Reichel [...]
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Was ist Gästen wichtig, wenn sie in ein Hotel fahren? Was sorgt im Urlaub für Erholung? Und welche Kriterien lassen Urlauber zu Stammgästen werden? Hoteliers der Flair Hotels berichten über ihre Erfahrungen [...]
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Mit steigenden Energie- und Lebensmittelpreisen sowie der Unterbrechung von Lieferketten kommen nach den coronabedingten Lockdowns weitere Probleme auf die Hotellerie zu. Um sich gegenseitig zu unterstützen un [...]
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Flair Hotels feiert im kommenden Jahr ihr 40-jähriges Bestehen. Im Zuge dessen teilt die Hotelkooperation mit, dass sie sich über Neumitglieder freuen. Was Mitgliedern geboten wird. "Neue Mitglieder sind herz [...]
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Im Flair Hotel Stadt Höxter wurde Vieles neu gestaltet. Innenarchitektin Michaela Voss von Hotelident hat das Thema Märchen, das Motto des Hotels, neu und modern interpretiert. Ute und Rainer Sievers, Inhaber [...]
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Obwohl die Teilnahme an dieser Flair Frühjahrstagung auch digital möglich war, kamen zahlreiche Flair Mitglieder persönlich nach Arendsee in die Altmark ins Flair Hotel Deutsches Haus, um sich persönlich ü [...]
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Nach einer pandemiebedingten Pause konnte der Flair Azubitag dieses Jahr im Februar stattfinden. Organisiert wurde er von Natalie Preis vom Hotel Grüner Baum. Was den Azubis geboten wurden. Ins Leben gerufen w [...]
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Die Pandemie trifft die Hotellerie und Gastronomie besonders hart. Mitglieder der Flair Hotels berichten, wie sie sich gegenseitig unterstützen und wie sie in die Zukunft blicken. Viele Auflagen und die fehlen [...]
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Die Flair Hotelkooperation wurde 1983 gegründet und besteht im nächsten Jahr bereits seit 40 Jahren. Was macht eine Mitgliedschaft in der Hotelkooperation aus? Mitglieder erzählen. Hoteliers begegnen gerade [...]
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Nachdem 2020 nur eine digitale Tagung möglich war, setzten die Flair Hotels in diesem Jahr auf ein hybrides Treffen. Neben Themenblöcken wie Corona und Nachhaltigkeit, standen auch die Wahlen zum „Flair Hot [...]
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Nicht erst der drohende Klimawandel hat zu nachhaltigem Handeln und "grünem Denken" bei den Flair Hoteliers geführt. Vier Hoteliers berichten über ihr Engagement - von der Implementierung regenerativer Energ [...]
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Die Hotels in Deutschland dürfen wieder Gäste beherbergen. Wie haben die Flair Hotels den Restart erlebt? Darüber berichten mehrere Hoteliers. Nach mehreren Monaten Lockdown dürfen Hotels wieder öffnen. Do [...]
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Das Weserbergland bietet nicht nur unzählige Wanderwege und Fahrradrouten, auch der Besuch historischer Städte und das Weltkulturerbe Corvey machen einen Urlaub abwechslungsreich. Und wer im Urlaub nicht auf [...]
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Gemeinsam strategische Ziele verfolgen, bestmögliche Resultate erzielen, sich mit Kollegen austauschen und trotzdem die Individualität bewahren – darauf setzen die Flair Hotels. Mitglieder berichten, warum [...]
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In einigen Flair-Betrieben steht die nachkommende Generation bereits in den Startlöchern, zum Beispiel im Flair Landhotel Strengliner Mühle in Pronstorf-Strenglin oder im Flair Hotel Werbetal in Waldeck am Ed [...]
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Die Flair Hotels haben mit Hotelfux eine eigene GmbH gegründet. Hintergrund ist, dass das Leistungsportfolio der Kooperation in den vergangenen Jahren immer weiter angewachsen ist. Geschäfsführerin wird die [...]
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Seit die Gastronomien schließen mussten, haben bereits zahlreiche Hotels Lieferdienste oder Abholservices etabliert, die alle unterschiedlich sind. Einige Flair-Hoteliers geben einen Einblick in ihr kulinarisc [...]
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Keine touristischen Übernachtungen mehr in deutschen Hotels – was das für die Branche in den kommenden Tagen, Wochen und Monaten bedeutet, lässt sich nur erahnen. Die Tophotel-Redaktion hat Reaktionen bei [...]
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Seit 150 Jahren ist das Flair Hotel Zur Eiche in Buchholz bei Hamburg in Familienbesitz. Für die erfolgreiche Kulinarik im hauseigenen Restaurant „Henry‘s“ sorgt mit Koch Jan Philip Stöver nun die fünf [...]
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Rund 75 Prozent der Flair Hoteliers nutzen bereits die vom Flair Büro empfohlenen digitalen Systeme. Einer der Unternehmer ist Hubertus Kieser, Inhaber des Hotels Zum Benediktiner in Franken. Im Interview spri [...]
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