20 Jahre Gastro Vision Gründer Klaus Klische im Tophotel-Interview
Food & Beverage So funktioniert die Wahrnehmung des Essens
Neues Gastro-Konzept Grillspezialitäten und Live-Sportübertragungen auf Gut Ising
F&B Die Top Ten der Profi-Tipps für das perfekte Buffet
F&B Fairmont Vier Jahreszeiten setzt auf »Doc Fleck«-Konzept
Der Trend zu gesunder Ernährung ist längst in den Hotels angekommen – auch am Frühstücksbuffet. Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten geht jetzt aber noch einen Schritt weiter: Gemeinsam mit Dr. Anne Fl › mehr
MICE arcona macht F&B-Konzept verpflichtend für Tagungshotels
arcona macht sein 2016 entwickeltes Tagungskonzept "Mutti" verpflichtend für jedes Hotel des Konzerns mit Tagungshotellerie. Die Prämisse heißt: "Wir produzieren selbst – nach eigens entwickelten Standa › mehr
Brenners Park-Hotel & Spa "Fritz & Felix" startet mit jungem Team
Das „Fritz & Felix“, das neue F&B-Outlet des Brenners Park-Hotel, startet mit einem jungen Team. Bis zur Eröffnung im September 2018 müssen sich die "Jungen Wilden" aber noch gedulden.
› mehrBester Sommelier der Welt kommt aus Südtirol
Der beste Sommelier der Welt arbeitet im Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal: Eros Teboni wurde beim internationalen Wettbewerb der FIS Worldwide Sommelier Association in Rom mit diese › mehr
Adlon Kempinski mit neuer F&B-Doppelspitze
Mit Philipp Pögl als F&B Direktor und Stephan Eberhard als Küchendirektor leiten künftig zwei Mitarbeiter aus den eigenen Reihen den vielseitigen F&B-Bereich des Hotel Adlon Kempinski Berlin.  › mehr
Gastrostudie 1200 Existenzgründer – fünf Haupttrends
In der Gastronomie jagt ein Trend den nächsten. Doch welche Motive treiben die Gründer an und welche Konzepte boomen derzeit? Die “Trendstudie Gastronomie 2017 – Tendenzen von Gastronomiegründungen im › mehr
Trendworkshops Pierre Nierhaus lädt u.a. ins kulinarische Kopenhagen
Europa und Amerika bilden die Schwerpunkte der aktuellen Trendworkshops von Pierre Nierhaus. Neu im Programm ist Kopenhagen, Keimzelle der weltweit erfolgreichen skandinavischen Küche.
› mehrbotanical bistronomy Ein Restaurant erfindet sich neu
Im Rocco Forte Hotel The Charles München ist man mit einem rundumerneuerten Restaurant- und Barkonzept an den Start gegangen: der Botanical Bistronomy, die inspiriert ist von den internationalen Neo-Bistro- › mehr
Hotel Goldener Hirsch Salzburg Mario Gruber ist neuer F&B-Manager
Mario Gruber hat seit den Salzburger Sommerfestspielen 2016 die Position des F&B-Manager im Traditionshotel Goldener Hirsch inne. Zu den Aufgaben des F&B Manager gehört die Leitung und Geschäftsfü › mehr