Mineralwasser Acqua Panna in neuem Design

Acqua Panna wurde ein neues Design verpasst. Im Vordergrund steht weiterhin die Herkunft des stillen Mineralwassers aus der Toskana.  Klare Linien, leuchtendes Orange und sanfte Hügel im Hintergrund: Beim neu [...] › mehr

20 Jahre Gastro Vision Gründer Klaus Klische im Tophotel-Interview

Die Gastro Vision feiert heuer ihr 20-jähriges Bestehen. Klaus Klische, Gründer und Veranstalter des Branchentreffs, erzählt im Interview von den Anfängen, besonders kuriosen Trends und berichtet, was 2019 [...] › mehr

Food & Beverage So funktioniert die Wahrnehmung des Essens

Ob süß, sauer, oder eben bitter – Form, Farbe und Ambiente, in denen unser Essen serviert wird, haben entscheidenden Einfluss auf unseren Geschmack und die feinen Nuancen, die wir wahrnehmen. Ein komplexer [...] › mehr
- Food
- Anzeige -

Brenners Park-Hotel & Spa "Fritz & Felix" startet mit jungem Team

Das „Fritz & Felix“, das neue F&B-Outlet des  Brenners Park-Hotel, startet mit einem jungen Team. Bis zur Eröffnung im September 2018 müssen sich die "Jungen Wilden" aber noch gedulden.

› mehr

botanical bistronomy Ein Restaurant erfindet sich neu

Im Rocco Forte Hotel The Charles München ist man mit einem rundumerneuerten Restaurant- und Barkonzept an den Start gegangen: der Botanical Bistronomy, die inspiriert ist von den internationalen Neo-Bistro- › mehr

Hotel Goldener Hirsch Salzburg Mario Gruber ist neuer F&B-Manager

Mario Gruber hat seit den Salzburger Sommerfestspielen 2016 die Position des F&B-Manager im Traditionshotel Goldener Hirsch inne. Zu den Aufgaben des F&B Manager gehört die Leitung und Geschäftsfü › mehr

- Anzeige -
image Kooperationspartner