Die neuen Eigentümer des Dreisterne-Superior-Acamed-Resorts in Nienburg an der Saale investieren insgesamt bis zu 1,5 Millionen Euro in das Hotel. Unter anderem soll der...
Home-Office am heimischen Küchentisch gegen Zimmer im Fünfsternehotel tauschen – ab sofort bieten das Steigenberger Golf Resort El Gouna sowie das Sheraton Miramar Resort...
Seit Beginn der Corona-Pandemie hat sich die Situation der sozial schwachen Bevölkerung in der britischen Hauptstadt verschärft. Daher hat das Restaurant "Ormer Mayfair" im...
Mit der Initiative "Hyatt Loves Local" will Hyatt seine Verbundenheit gegenüber kleinen, lokalen Unternehmen ausdrücken, die von Covid-19 betroffen sind. Gleichzeitig soll die Initiative...
In einer Umfrage unter den rund 350 auf dem Reiseportal meintophotel.de gelisteten Hotels hatte die Redaktion nachgefragt: Was wird im Hotel am meisten vergessen?...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ Sylter Hoteliers: "Wirtschaftszweig Tourismus steht auf der...
Serviced Apartments gehören zu den Gewinnern in der Krise. Mit Tophotel sprach Brera-Gründer Matteo Ghedini daher exklusiv über die Vorteile von Serviced Apartments in...
Mit großer Enttäuschung und Kritik hat das Gastgewerbe auf die Corona-Beschlüsse der Ministerpräsidentenkonferenz (mehr dazu lesen Sie hier) reagiert. Auch der Dehoga Bundesverband zeigt...
Food-Service-Betriebe sind als Zulieferer der Gastronomie, von Kantinen, Mensen und Co. ein zentraler Teil der Wertschöpfungskette des Außer-Haus-Markts. Auch sie leiden in der Krise....
Der Lockdown bleibt im Grundsatz erhalten, Lockerungen gibt es nur begrenzt. Das beschlossen Bund und Länder bei ihrem jüngsten Coronagipfel. Zwar bekommt die Außengastronomie...
Die Michelin-Inspektoren haben auch im Pandemie-Jahr neue Sterne verteilt, einige davon auch an Hotelrestaurants. Dabei gab es ein paar Überraschungen, unter anderem für die...
Wie digital ist das Gastgewerbe und wie sehr hat die Nutzung von QR-Codes durch den Ausbruch der Corona-Pandemie zugenommen? Das hat ein Anbieter für...
Digitale Transformation, nachhaltiger Lifestyle, Snacking: Welche Megatrends bei der Erstellung erfolgreicher F&B-Konzepte künftig Beachtung finden sollten, beleuchtet Experte Pierre Nierhaus in seinem Gastro-Trendreport 2021/2....
Das Romantik Boutiquehotel Mühle am Schluchsee bekommt mit Niclas Nussbaumer einen neuen Küchenchef. Der 27-Jährige war zuletzt Sous-Chef im Dreisterne-Restaurant "Überfahrt" am Tegernsee. Hoteldirektor...
Restaurantbesuche indoor sind wegen des Lockdowns weiterhin nicht möglich. Das Team des F&B-Outlets "Nikkei Nine" im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat sich deshalb etwas...
Das 4*-Superior Hotel Bad Schachen am Bodensee arbeitet bereits seit 1981 mit der Spültechnik von Winterhalter. Die Systeme wurden seitdem kontinuierlich ausgebaut und erweitert....
Die Hotelkette Premier Inn hat die Ziele seines F&B-Konzeptes klar festgelegt: Auf der einen Seite moderne Speisen und gute Qualität zu einem angemessenen Preis...
Die moderne Hotel- und Restaurantküche zeichnet sich durch exzellente Kochkünste und fortschrittliche Gastrotechnik aus. Letztere bietet nicht nur Gästen einen besseren Service, sondern erleichtert...
In der Grill-On-Fire-Akademie ist der "Two-Level-Washer" von Hobart im Einsatz und laut Inhaber Stefano Esposito "fast zu schnell für die Mitarbeiter". Denn die Maschine...
Wasser spielt im 5-Sterne-Superior-Hotel The Fontenay in Hamburg eine zentrale Rolle: von der Lage an der Außenalster über die fließende Architektur bis hin zu...
Das private Spa ist im Zeichen des Social distancing in Corona-Zeiten gefragter geworden. Das gilt auch für den Urlaub, wie das Beispiel eines Hotels...
Unweit des Kölner Doms ist mit dem Urban Loft Cologne ein Hotel entstanden, dass auf ein unkonventionelles Design- und Lifestylekonzept setzt und vor allem...
Um die Bauzeit möglichst kurz zu halten, entschied sich die Bad Horn AG bei der Planung für den Erweiterungsbau ihres Wellness-Hotels für die Holzmodulbauweise....
Wetterunabhängigkeit, großflächiges Nutzen von Außenflächen und individuelle Lösungen: Wie reagieren Großschirmhersteller auf die Trends im Outdoor-Bereich?
Die Trends gehen hin zu großen überdachten Freiflächen,...
Hotels, die König Ludwig II. thematisieren, spielen in der Regel mit Opulenz und Kitsch. Im neuen Erweiterungsbau des Hotels Sonne in Füssen finden sich...
Die neuen Eigentümer des Dreisterne-Superior-Acamed-Resorts in Nienburg an der Saale investieren insgesamt bis zu 1,5 Millionen Euro in das Hotel. Unter anderem soll der...
Home-Office am heimischen Küchentisch gegen Zimmer im Fünfsternehotel tauschen – ab sofort bieten das Steigenberger Golf Resort El Gouna sowie das Sheraton Miramar Resort...
Seit Beginn der Corona-Pandemie hat sich die Situation der sozial schwachen Bevölkerung in der britischen Hauptstadt verschärft. Daher hat das Restaurant "Ormer Mayfair" im...
Mit der Initiative "Hyatt Loves Local" will Hyatt seine Verbundenheit gegenüber kleinen, lokalen Unternehmen ausdrücken, die von Covid-19 betroffen sind. Gleichzeitig soll die Initiative...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ Sylter Hoteliers: "Wirtschaftszweig Tourismus steht auf der...
Serviced Apartments gehören zu den Gewinnern in der Krise. Mit Tophotel sprach Brera-Gründer Matteo Ghedini daher exklusiv über die Vorteile von Serviced Apartments in...
Mit großer Enttäuschung und Kritik hat das Gastgewerbe auf die Corona-Beschlüsse der Ministerpräsidentenkonferenz (mehr dazu lesen Sie hier) reagiert. Auch der Dehoga Bundesverband zeigt...
Food-Service-Betriebe sind als Zulieferer der Gastronomie, von Kantinen, Mensen und Co. ein zentraler Teil der Wertschöpfungskette des Außer-Haus-Markts. Auch sie leiden in der Krise....
Die Michelin-Inspektoren haben auch im Pandemie-Jahr neue Sterne verteilt, einige davon auch an Hotelrestaurants. Dabei gab es ein paar Überraschungen, unter anderem für die...
Wie digital ist das Gastgewerbe und wie sehr hat die Nutzung von QR-Codes durch den Ausbruch der Corona-Pandemie zugenommen? Das hat ein Anbieter für...
Digitale Transformation, nachhaltiger Lifestyle, Snacking: Welche Megatrends bei der Erstellung erfolgreicher F&B-Konzepte künftig Beachtung finden sollten, beleuchtet Experte Pierre Nierhaus in seinem Gastro-Trendreport 2021/2....
Das Romantik Boutiquehotel Mühle am Schluchsee bekommt mit Niclas Nussbaumer einen neuen Küchenchef. Der 27-Jährige war zuletzt Sous-Chef im Dreisterne-Restaurant "Überfahrt" am Tegernsee. Hoteldirektor...
Das 4*-Superior Hotel Bad Schachen am Bodensee arbeitet bereits seit 1981 mit der Spültechnik von Winterhalter. Die Systeme wurden seitdem kontinuierlich ausgebaut und erweitert....
Die Hotelkette Premier Inn hat die Ziele seines F&B-Konzeptes klar festgelegt: Auf der einen Seite moderne Speisen und gute Qualität zu einem angemessenen Preis...
Die moderne Hotel- und Restaurantküche zeichnet sich durch exzellente Kochkünste und fortschrittliche Gastrotechnik aus. Letztere bietet nicht nur Gästen einen besseren Service, sondern erleichtert...
In der Grill-On-Fire-Akademie ist der "Two-Level-Washer" von Hobart im Einsatz und laut Inhaber Stefano Esposito "fast zu schnell für die Mitarbeiter". Denn die Maschine...
Das private Spa ist im Zeichen des Social distancing in Corona-Zeiten gefragter geworden. Das gilt auch für den Urlaub, wie das Beispiel eines Hotels...
Unweit des Kölner Doms ist mit dem Urban Loft Cologne ein Hotel entstanden, dass auf ein unkonventionelles Design- und Lifestylekonzept setzt und vor allem...
Um die Bauzeit möglichst kurz zu halten, entschied sich die Bad Horn AG bei der Planung für den Erweiterungsbau ihres Wellness-Hotels für die Holzmodulbauweise....
Wetterunabhängigkeit, großflächiges Nutzen von Außenflächen und individuelle Lösungen: Wie reagieren Großschirmhersteller auf die Trends im Outdoor-Bereich?
Die Trends gehen hin zu großen überdachten Freiflächen,...
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter