Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleRheinhotel Dreesen: Marcus Bunzel ist neuer Küchenchef

Rheinhotel DreesenMarcus Bunzel ist neuer Küchenchef

Im Rheinhotel Dreesen wird ein neues Kapitel aufgeschlagen. Seit dem ersten Oktober ist Marcus Bunzel neuer Küchenchef. 

„Wir freuen uns sehr, mit Marcus Bunzel einen passionierten Koch gefunden zu haben, der dank seiner internationalen Erfahrung und seiner Gastgeberqualitäten unsere Gäste mit besonderen Kreationen überrascht“, so Hoteldirektor Christof Keller. 

Der gebürtige Berliner Marcus Bunzel absolvierte seine Ausbildung zum Koch in der Hauptstadt. Es folgten Stationen in Island, Frankreich, am Tegernsee und in Fulda, bevor Marcus Bunzel im Sauerland sich mit seinem Team einen Michelin Stern erkochte.

„Essen ist Leben und ich bin dankbar, dass ich es auf diese Art und Weise wertschätzen darf“, sagt Marcus Bunzel und betont dabei wie wichtig die Teamleistung ist: „Erst im eingespielten Verbund sowie durch eine bedachte Verarbeitung der Produkte entstehen individuelle Meisterwerke, entsteht Kochkunst.“

Mit Bonn ist Bunzel bereits gut vertraut, denn dort verbrachte er bereits einen prägenden Teil seiner Laufbahn. „Ich möchte dem Gast die Möglichkeit geben, sich fallen zu lassen und sein Essen zu genießen, verbunden mit Herzlichkeit, Ehrlichkeit und Professionalität.“

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link