Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Radisson Blu Köln: André Faupel wird Küchenchef

Radisson Blu KölnAndré Faupel wird Küchenchef

Das Radisson Blu Hotel in Köln hat eine neue Leitung in der Küche: Ab sofort zeichnet André Faupel verantwortlich. Mit seiner zehnjährigen Expertise in den gehobenen Küchen verschiedener Hotels setzt André Faupel neue kulinarische Akzente.

Das Handwerk in der gehobenen Gastronomie lernte Faupel ab 2000 im Deidesheimer Hof, Nassauer Hof und im Gault-Millau-prämierten Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach kennen. Von 2008 bis 2010 war er dort als Küchenchef verantwortlich für das Restaurant und Bankett. Als nächste Station folgte das Fünf-Sterne Deluxe Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. 2013 übernahm André Faupel die Küchenleitung im PK Hotel Bad Kreuznach.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link