Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Pop-up-Café: Sacher Torte macht Stopp in Hotel Beau Rivage in Genf

Pop-up-CaféSacher Torte macht Stopp in Hotel Beau Rivage in Genf

Die Sacher-Torte macht Halt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Dort wird in Zusammenarbeit mit dem Hotel Sacher Wien ein Pop-up-Café eröffnet (wir berichteten). Auch in Hotel Beau Rivage in Genf soll es einen Stopp geben.

Nur zwei Tage, nachdem das Pop-Up-Café im Schloss Bensberg schließt,  nämlich ab dem 3. bis zum 11. November, zieht das Pop-Up Café Sacher dann weiter. Nächster Halt: Genf – wo Schokoladenliebhaber auf der wunderschönen Seeblickterrasse der Bar de Beau-Rivage Genève auf ihre Kosten kommen. Die drei Häuser verbindet eine enge Freundschaft, die weit über die geteilte Vorliebe für Schokolade hinausgeht: alle drei Grandhotels zählen zu den „Leading Hotels of the World“.

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link