Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartManagementBetrieb+ManagementNeutec: Arbeitserleichterung im Blick

Neutec: Arbeitserleichterung im Blick

Neutec / In Großküchen und Gastronomiebetrieben ist die Reinigung und Desinfektion von Oberflächen und Böden ebenso entscheidend wie die des gesamten Kochbereichs inklusive der Gerätschaften, des Speisebereichs mit Essensausgabe, des kompletten Spülbereiches sowie der Lager- und Kühlräume. Zusätzlich dazu ist eine umfassende Personal- und Händehygiene der Mitarbeiter ausschlaggebend. Das Ziel von Reinigungsprodukten sollte nicht nur ein hervorragendes Ergebnis beziehungsweise ein hygienisch einwandfreier Zustand nach der Reinigung sein, sondern auch eine Kostenoptimierung für den Kunden. So gibt es beispielsweise Produkte, mit denen Reinigung und Desinfektion in einem Arbeitsschritt erfolgen können. Eine weitere Arbeitserleichterung für das Personal kann das Neutec-Vier-Farben-Leitsystem sein. Es orientiert sich am pH-Wert des Produktes. Grün bedeutet: neutrale Reiniger zur Entfernung von leichten Verschmutzungen. Blau: alkalische Reiniger zur Entfernung von Fett- und Ölverschmutzungen (z. B. Altec L 12 Grill- und Konvektomatenreiniger). Rot: saure Reiniger zur Entfernung von Kalk- und Mineralrückständen (z. B. Satec LT 3 Kalk-und Fettlöser auf Milchsäurebasis). Gelb steht für Desinfektion (Altec- und Neutec-Produkte). Dank des Farbleitsystems und zusätzlichen Unterweisungen durch Anwendungsberater kann die Anwendersicherheit vor allem in Kombination mit verschiedenen Dosiersystemen und -hilfen erhöht werden. Denn ein direkter Kontakt mit den Konzentraten und teilweise enthaltenen Gefahrstoffen wird so nahezu vermieden.

www.neutec-chemie.com

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link