Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Neuer Küchenchef im Sheraton Grand: Mariano Liuzza soll "Dolce Vita" nach Salzburg...

Neuer Küchenchef im Sheraton GrandMariano Liuzza soll "Dolce Vita" nach Salzburg bringen

Das Fünfsternehotel Sheraton Grand Salzburg begrüßt Mariano Liuzza als neuen Küchenchef. Damit übernimmt Liuzza die Leitung für die Hotelrestaurants “Mirabell” und “Taste.it” sowie die “Piano Bar” und das Veranstaltungscatering mit Events im Kongresshaus Salzburg.

Mariano Liuzza ist neuer Küchenchef im Sheraton Grand Salzburg. Der 42-Jährige verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Luxushotellerie. Zuletzt arbeitete Liuzza im Gräflicher Park Health & Balance Resort, Bad Driburg. Zudem blickt Liuzza auf eine internationale Karriere in Hotels von Marriott International zurück. Der gelernte Koch arbeitete unter anderem als Executive Chef im Sheraton Hotel & Spa, Nha-Trang, Vietnam, als Executive Sous Chef im Al Bustan Palace, a Ritz Carlton Hotel, Muscat, Oman und auch als Chef de Cuisine im The Ritz-Carlton Hotel Mega Kuningan, Jakarta in Indonesien.

“Wir freuen uns, dass unsere Gäste die neuen kulinarischen Köstlichkeiten von Mariano Liuzza genießen dürfen”, so Oliver Sturmayr, Generaldirektor des Sheraton Grand Salzburg.

Im Restaurant “Taste.it” solle der gebürtige Italiener seine heimische Kulinarik einfließen zu lassen, um ein authentisches Dolce-Vita-Gefühl zu vermitteln und die italienische Seite Salzburgs zu präsentieren. Nach Angaben des Hotels werden mediterrane Gerichte in die Karte aufgenommen. Unter Liuzzas Feder sei auch ein Muschel-Freitag geplant, an dem vor allem Miesmuscheln serviert werden sollen. Das “Mirabell” bietet österreichische Klassiker der Gourmetküche an. Liuzza stelle bei der Zubereitung und Präsentation hohe Anforderungen an regionale und frische Zutaten. Er plane, Gäste künftig mit Eigenkreationen zu überraschen.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link