Das Mandarin Oriental Munich hat Kai Jansen als neuen Hotelmanager vorgestellt. Zuletzt besetzte er die Position des Director of Food & Beverage im Mandarin Oriental, Kuala Lumpur.
Erfahrungen sammelte der 37-Jährige unter anderem in Hotels wie dem St. Regis Hotel in Shanghai, China oder dem Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Der gebürtige Westfale hat sowohl eine Ausbildung zum Restaurantfachmann in Deutschland absolviert, als auch einen Bachelorabschluss in Business Administration in der Stenden Universität Niederlande und der Rangsit Universität Thailand. Er spricht fließend Deutsch, Englisch und Niederländisch und weist zudem Grundkenntnisse in Japanisch auf.
Seit 2014 ist Kai Jansen Teil der Mandarin Oriental Hotel Group, bei der er bis 2018 im Mandarin Oriental, Tokyo als Food & Beverage Manager und als Assistant Director of Food & Beverage tätig war. Bis zuletzt besetzte er die Position des Director of Food & Beverage im Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, in dem er für neun F&B-Outlets mit insgesamt 350 Mitarbeitern die Leitung übernahm und diese Abteilung des Luxushotels durch die Covid-19-Krise navigierte. Im Mandarin Oriental, Munich arbeitet er als neuer Hotelmanager an der Seite vom Hoteldirektor Dominik G. Reiner.
Mandarin Oriental Munich Kai Jansen ist neuer Hotelmanager
