Louis C. JacobOsvaldo Ferilli wird Betriebsleiter im „Louis – by Thomas Martin“

©Louis C. Jacob GmbH

Osvaldo Ferilli übernimmt mit der neu geschaffenen Position des Betriebsleiters ab sofort die Gesamtleitung und damit die administrative und operative Führung der gastronomischen Betriebe der Louis C. Jacob-Familie in der Hamburger HafenCity.

Anzeige

In seiner neuen Position zeichnet Ferilli für das „Carls“ an der Elbphilharmonie und des „Louis – by Thomas Martin“ verantwortlich. An ihn berichten Kai Zitzmann, Restaurantleiter des „Carls“, sowie Vanessa Reis, Restaurantleiterin des „Louis“. Francesco Potenza verlässt nach zehn Jahren als Patron die „Carls Brasserie“ und das Bistro. Das Arbeitsverhältnis endet im beiderseitigen besten Einvernehmen.

Thomas Martin, Zwei-Sternekoch im Spitzenhotel Louis C. Jacob an der Hamburger Elbchaussee, eröffnete Anfang Februar 2018 mit seinem Team aus dem Jacobs Restaurant das Pop-up-Restaurant „Louis – by Thomas Martin“. Der große Erfolg des Restaurants in der HafenCity sorgte dafür, dass das als Gastspiel geplante Restaurantkonzept neben der Elbphilharmonie auch nach der Rückkehr des Teams ins Jacobs Restaurant fortgeführt wird.

Anzeige