Louis C. JacobMaik Herzog ist neuer Bar Manager

©Louis C. Jacob

Maik Herzog ist neuer Bar Manager der „Jacobs Bar“ des Louis C. Jacob. Zuletzt war er Chef de Bar im Marriott Hotel in der Hamburger Innenstadt.

Anzeige

Der 39-jährige Maik Herzog schloss im Jahr 2006 seine Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann in Erfurt ab. Schnell zog es den leidenschaftlichen Gastgeber an die Bar. Im Romantik Hotel Schloss Rheinfels in St. Goar zauberte er als Barkeeper die ersten Kreationen. Es folgten Stationen im Haus am Meer auf Norderney sowie im Schlosshotel Kronberg im Taunus.

Seine technischen und theoretischen Kenntnisse verfeinerte er während eines Bartenderkurses an der Rhein-Main Barschule Hattersheim sowie im Rahmen der Ausbildung zum Barmixer an der Barschule Rostock. Im Jahr 2014 fing der Barkeeper im Bayside Hotel Scharbeutz an, bevor er Anfang 2016 als Barchef im „Laschori Grill und Bar“ in Blankenese anheuerte. Als Chef de Bar überzeugte er im Anschluss im Hamburg Marriott Hotel.

Anzeige