Le Méridien MünchenThomas Hess ist neuer F&B-Direktor



Thomas Hess (Bild: MHP)

Die Hotel-Investment- und Hotel-Management-Plattform Munich Hotel Partners (MHP) hat für das Le Méridien München einen neuen F&B-Direktor an Bord geholt: Thomas Hess zeichnet künftig für alle kulinarischen Bereiche verantwortlich – von der Bar über Bankett bis hin zum neu eröffneten Restaurant „Irmi“.

Anzeige

Der 38-Jährige hat zuletzt als Küchendirektor im Park Hyatt Hamburg sein Können unter Beweis gestellt. Hess stammt aus Veitshöchheim bei Würzburg. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Maritim Würzburg zog es ihn Ende der 1990er zunächst ins frisch eröffnete Hyatt Regency Mainz. Es folgten Stationen im schweizerischen Arosa, im Restaurant „Vox“ des Berliner Grand Hyatt, im „Annex“ des Park Hotel Weggis (Schweiz), im Restaurant „Il Casale“, ebenfalls in Weggis sowie im Park Hyatt Zürich. 2008 absolvierte Hess das Culinary Development Programme (Emirates Academy of Hospitality Management & Hyatt) in Dubai. Anschließend wurde er Küchenchef im Hyatt Regency Kyiv (Ukraine) und war seit 2013 Küchendirektor Park Hyatt Hamburg.