Kostenloses Webinar von Tophotel und DHA am 9. Juni 2020 Lunch & Learn: Restart F&B (Teil 1) – Expertentalk Hotelgastronomie

Die Corona-Pandemie hat mit ihren Restriktionen und Auflagen das Food & Beverage-Segment disrupiert. Neue Konzepte sind entstanden, Innovationen vorangetrieben worden, von Take Away- und Home Delivery-Angeboten bis hin zur weitreichenden Digitalisierung von Prozessen.

Anzeige

Im kostenlosen Webinar der Reihe „Lunch & Learn“ von Tophotel und DHA in Kooperation mit der FBMA e.V.

Restart F&B (Teil 1) – Expertentalk Hotelgastronomie
am Dienstag, 9. Juni von 11-12 Uhr

sprechen namhafte Vertreter aus Hotellerie und Gastronomie über ihre Erfahrungen und Learnings in Zeiten des Corona-Lockdowns und -Exits. Sie teilen ihre Einschätzungen, welche neuen F&B-Konzepte auch nach dem Restart beibehalten werden und ob sich künftig ein anderes Pricing durchsetzen lässt, das der Wertigkeit von F&B-Leistungen möglicherweise gerechter wird.

Moderation:

  • Nina Fiolka, Chefredakteurin Tophotel
  • Merle Losem, Geschäftsführerin Deutsche Hotelakademie (DHA)

Experten:

  • Oliver Fudickar, Executive Director D.A.CH, Vienna House und Präsident der FBMA e.V.
  • Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH und Vorstand der FBMA e.V.
  • Grit Pauling, General Manager des 25hours Hotel The Circle Köln

Melden Sie sich jetzt an und sichern sich einen der 100 Webinarplätze. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zur Anmeldung


Hinweis Nr.1:
Was Sie unbedingt zum Restart in der (Hotel-) Gastronomie wissen wollen: Reichen Sie vorab Ihre Fragen bei Sarah Wankelmann ein – unsere Experten werden sie im Webinar beantworten: wankelmann@dha-akademie.de

Hinweis Nr.2: Das nächste Lunch & Learn-Webinar „Restart F&B (Teil 2) –  MICE & F&B-Expertentalk“ findet am Donnerstag, 25. Juni 2020 ab 11 Uhr statt.

Anzeige