Vom Lockdown in die Phase der Lockerungen: Der Restart in Hotellerie und Gastronomie ist mit strengen Hygiene-Auflagen für die Betriebe verbunden – und mit ebenso vielen Unsicherheiten, wie diese erfüllt werden können, um eine erfolgreiche Wiederaufnahme sicherzustellen.
Zu aktuellen Themen rund um den Corona-Exit starten Tophotel und die Deutsche Hotelakademie (DHA) am kommenden Donnerstag die neue Webinarreihe „Lunch & Learn“ mit einem Webinar zum Umgang mit den neuen Hygiene-Anforderungen:
„Hygienefahrplan nach dem Lockdown“
am Donnerstag, 14. Mai 2020 von 11-12 Uhr
Hygiene & Housekeeping-Expertin Mareike Reis (DHA-Dozentin und Inhaberin Qualität & Hygiene im Housekeeping) zeigt im ersten Teil des Webinars auf, wie die neuen umfangreichen Hygieneanforderungen im Hotelbetrieb umgesetzt werden können.
Im zweiten Teil des Webinars berichten Dr. Anna-Maria Fäßler, Hoteldirektorin Sonnenalp, und Marcus Fränkle, Geschäftsleiter Hotel Der Blaue Reiter, im Gespräch mit Tophotel-Chefredakteurin Nina Fiolka von ihren Erfahrungen aus der Praxis. Und geben Anregungen, mit welchen Maßnahmen die Leisure- und Cityhotellerie auf die neuen Abstandsvorgaben reagieren kann.
Jetzt kostenlos anmelden und dabei sein! Es sind insgesamt nur 100 Plätze verfügbar!