Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Kempinski Grand Hotel des Bains: Schmidberger leitet die Gastronomie

Kempinski Grand Hotel des Bains Schmidberger leitet die Gastronomie

Matthias Schmidberger (Foto) übernimmt mit Beginn der Wintersaison 2015/2016 die Leitung der gesamten Gastronomie im Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz. Der 33-jährige Süddeutsche wird an die erfolgreiche Arbeit von Axel Rüdlin anknüpfen, der den Familienbetrieb seiner Eltern im Markgräflerland in der Nähe von Basel übernehmen wird.

Über elf Jahre hat sich Schmidberger seinen Weg in Sterne-Restaurants aufgebaut. Zu seinen Stationen zählen unter anderem die Traube Tonbach Baiersbronn, “Speisemeisterei” in Stuttgart, das Restaurant des Waldhotel Sonnora Dreis und nicht zuletzt das “Brenner’s Park Restaurant” in Baden-Baden. Seit Dezember 2010 arbeitet er im Grand Hotel des Bains, seit November 2011 ist seine Kochkunst mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten gekrönt.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link