Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Kamp Hotels: Ahmet Mourad übernimmt operative Leitung für F&B-Outlets

Kamp HotelsAhmet Mourad übernimmt operative Leitung für F&B-Outlets

Ahmet Mourad verantwortet künftig die operative Leitung der vier gastronomischen Outlets in den Kamp Hotels Cuxhaven und sorgt zudem für die strategische Weiterentwicklung der Bereiche F&B-Controlling und Rooms.

Zuletzt war der 30-Jährige im Luxushotel The Chedi Andermatt in der Schweiz als F&B-Supervisor im Einsatz. Der gelernte Hotelfachmann verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie, insbesondere im Bankett- und F&B-Bereich, die er unter anderem in seinen Stationen bei Upstalsboom und Best Western sammelte. Im Wilhelmshavener Atlantic Hotel agierte er zudem als Veranstaltungsserviceleiter.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link