Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Hotel Zugspitze: Florian Panholzer wird stellvertretender Direktor

Hotel ZugspitzeFlorian Panholzer wird stellvertretender Direktor

Florian Panholzer wurde im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen zum Direktionsassistenten und Stellvertreter des Direktors befördert. Der 30-Jährige Hotelfachmann ist dort bereits seit 2015 unter Vertrag und hatte bisher die Position des Reservierungs- und Marketingleiters inne.

Florian Panholzer hat sich aus Überzeugung für das Hotel Zugspitze, ein “kleines”, privat geführtes Hotel entschieden. Als offizielle “Nummer zwei” nach Direktor Frank Erhard freut er sich auf seinen neuen Verantwortungsbereich und möchte die Zukunft des Hotels proaktiv und mit eigenen Ideen mitgestalten – dies insbesondere auch mit Blick auf die kommenden Monate des Re-Starts. Seinen Aufgaben als Revenue Manager und Marketingleiter wird er auch in der neuen Position weiterhin nachkommen.

Panholzer absolvierte seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel am Badersee in Grainau, wo er anschließend als F&B Manager tätig war. 2012 macht der PC- und IT-affine Freizeitsnowboarder eine Auszeit in Kanada, wo er unter anderem im Banff National Park, als Burgerbrater, in einer Wohnmobil Waschanlage sowie im Housekeeping arbeitete. Ein Jahr später ging es zurück nach Deutschland, wo Panholzer die Positionen als Rezeptionist und Servicekraft in einem kleinen, nur 15 Zimmer großen Hotel in Garmisch-Partenkirchen annahm. 2015 erfolgte dann der Wechsel ins Hotel Zugspitze – zunächst ebenfalls als Rezeptionist, dann als stellvertretender Rezeptionsleiter und seit 2019 als Reservierungs- und Marketingleiter.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link