Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleHotel am Steinplatz: Nico Böttcher wird Gastgeber und Sommelier

Hotel am SteinplatzNico Böttcher wird Gastgeber und Sommelier

Zum 1. Oktober hat Nico Böttcher das Abendgeschäft im „Restaurant am Steinplatz“ im Berliner Hotel am Steinplatz als Gastgeber und Sommelier übernommen.

Der 24-jährige Nico Böttcher war zuletzt stellvertretender Restaurantleiter und Sommelier im Hotel am Steinplatz. Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann in Kastens Hotel Luisenhof in Hannover studierte er an der IST-Hochschule für Management. Nach seinem erfolgreichen Abschluss zum zertifizierten Hotelökonom und dem Bachelorabschluss in Hotelmanagement zog es Böttcher nach Berlin, wo er als Assistant Restaurant Manager im Rocco Forte Hotel de Rome tätig war.

 

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link