Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartBusiness & ManagementManagementFour Seasons George V Paris::Drei Sterne-Restaurants unter einem Dach

Four Seasons George V ParisDrei Sterne-Restaurants unter einem Dach

Das Four Seasons George V in Paris ist das erste Hotel Europas, das drei mit Michelin-Sternen gekürte Restaurants vereint. Während „Le Cinq“ die höchste Bewertung von drei Michelin-Sternen verteidigen konnte, erhielten die Restaurants „L’Orangerie“ und „Le George“ jeweils ihren ersten Stern.

Bereits 2016 erkochte Chefkoch Christian Le Squer dem „Le Cinq“ drei Michelin-Sterne. Sein Ansatz, traditionelle französische Küche mit kreativen, neuen Ideen zu kombinieren, führte das Restaurant zu dieser Top-Auszeichnung, die ihm von den anonymen Inspektoren verliehen wurde. Weltweit gibt es damit in Fours Seasons Hotels aktuell zehn Sterne-Restaurants.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link