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StartPeople & BrandsPeopleGiardino Lago Minusio: Eyer und Reetz bilden Führungscrew

Giardino Lago MinusioEyer und Reetz bilden Führungscrew

Das Giardino Lago Minusio in der Schweiz stellt sich neu auf: Während Richard Eyer in dem Boutiquehotel am Lago Maggiore als Resident Manager verantwortlich zeichnet, fungiert Rudolf Reetz als Küchenchef.

Der Walliser Eyer war zuvor sieben Jahre als Direktionsassistent im Fünf-Sterne-Hotel Suvretta House in St. Moritz tätig. Seine Karriere startete der heute 34-Jährige nach Abschluss der Schweizer Hotelfachschule (SHL) als Sales Manager im Mövenpick Hotel & Casino in Genf.

Zur Führungscrew des Giardino Lago gehört nun auch Rudi Reetz, der im Giardino Mountain, St. Moritz, seit der Eröffnung des Hotels im Dezember 2011 als Souschef tätig war. Der heute 25-jährigen Italiener begann seine Karriere als Chef de Cuisine in der Schlachthof Brasserie in Saarbrücken.

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