Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartBrandsOpeningsExpansion: Notting Hill ist das nächste Ziel für die Ruby Hotels

Expansion Notting Hill ist das nächste Ziel für die Ruby Hotels

Michael Struck, Gründer und CEO der Ruby Gruppe, treibt die Internationalisierung weiter voran: Direkt am Notting Hill Gate in London entsteht ein Neubau mit 173 Zimmern und großzügigem öffentlichen Bereich. Zudem sieht Struck sein Unternehmen durch die „Lean Luxury Philosophie“ gerade in Krisenzeiten im Vorteil.

Nach der erfolgreichen Eröffnung der Ruby Lucy in der South Bank Ende 2019 und dem planmäßigen Fortschritt von Ruby Stella im nördlichen Clerkenwell (geplante Eröffnung in 2022) ist die Expansion in den Westen Londons der nächste logische Schritt für Ruby im anspruchsvollen Londoner Hotelmarkt. Die optimale öffentliche Anbindung am Notting Hili Gate, die Laufweite zum Kensington Palace und Hyde Park sowie der ums Eck gelegene beliebte Portobello Market sollen zahlreiche Gäste anlocken.

Das Hotel erhält den Namen Ruby Zoe; die Eröffnung ist für Ende 2023 geplant. Die Entwicklung des Projekts erfolgt durch den renommierten Londoner Entwickler Frogmore.

„Wir planen und bauen modularer, zentralisieren stärker und automatisieren hinter den Kulissen konsequent. Das hilft uns, ein luxuriöses und einzigartiges Hotelerlebnis für unsere Gäste bezahlbar zu machen, und verschafft uns eine schlankere und anpassungsfähigere Kostenstruktur, die nicht zuletzt auch für unsere Immobilienpartner geringere Risiken bedeutet. Gerade in Krisenzeiten wie diesen hilft uns diese Kombination von Vorteilen besonders“, erklärt Michael Struck den Ansatz des Unternehmens.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link