European Heritage ProjectHeinz Hanner künftig für Gastro- und Hotelkonzepte verantwortlich

Prof. Dr. Dr. Löw (l.) hat sich sich einen der erfahrensten Hotel- und Gastronomie-Profis Österreichs an Bord geholt und startet mit einem flächenübergreifenden Kuliarikkonzept mit Heinz Hanner (r.) durch. (Bild: The European Heritage Project)

Heinz Hanner übernimmt ab sofort die Aufgabe als Senior Consultant und Beirat bei den vielfältigen gastronomischen Projekten des European Heritage Projects, einer Initiative von Prof. Dr. Dr. Peter Löw, Leitender Kurator der Initiative. Er soll auch die Konzeption eines Hotel- und Restaurantbetriebs für das Schloss Frankenberg bei Würzburg sowie ein weiteres Hotelprojekt übernehmen.

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Hanners künftige Aufgaben umfassen die Konzeption, Eröffnung und kulinarische Oberleitung sämtlicher Gastro- und Hospitality Projekte der Initiative, die sich für den Erhalt historischer Bausubstanz einsetzt. Allen voran steht zunächst die Eröffnung des Restaurants „Berggericht“, das im Dezember seine Pforten in der Kitzbüheler Altstadt öffnet. Vorgesehen ist hier nach jahrelangem Sanierungs- und Renovierungsprozess, ein Haute Cuisine Restaurant mit modernem Twist zu etablieren, das authentische Sterneküche in exklusivem Ambiente bietet. Hanners vielseitige Aufgaben umfassen darüber hinaus die Konzeption für die „Lacknerhaus“ Delikatessen-Bar & Shop in der Kitzbüheler Altstadt, die Konzeption eines Hotel- und Restaurantbetriebs für das Schloss Frankenberg sowie für eines der ältesten Weingüter Südafrikas Vergenoegd-Löw. Als weiteres Themenfeld beteiligt er sich an der umfassenden Qualitätsoffensive für die Weingüter Vergenoegd und Schloss Frankenberg, sowie für die Olivenölproduktion in der Toskana und den historischen Zitrusfruchtplantagen am Gardasee.

 

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