Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Brands Verbände Degefest: Vorstandswahlen mit zwei Neuzugängen

DegefestVorstandswahlen mit zwei Neuzugängen

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung standen beim deutschen Fachverband für die Kongress- und Tagungswirtschaft, Degefest, diverse Neuwahlen an.

Dirk-James Annas heißt der neue Schatzmeister bei Degefest. (Bild: degefest) (Bild: Degefest)

Bei den Neuwahlen auf der diesjährigen Degefest-Jahreshauptversammlung, dem deutschen Fachverband für die Kongress- und Tagungswirtschaft, konnte das Vorstandsteam durch zwei Neuzugänge komplettiert werden.

Dirk-James Annas, Gründer und Geschäftsführer der Geno Hotel Betriebsgesellschaft mbH in Rösrath-Forsbach, Tagungshaus des Genossenschaftsverband e.V., wurde als neuer Schatzmeister gewählt und löst damit Michael Sinn von der Ingelheimer Marketing und Kultur GmbH ab.

 

 

 

Markus Brandt ist künftig für den
Fachbereich Bildungszentren und Akademien bei Degefest verantwortlich. (Bild: degefest) (Bild: degefest)

Ebenfalls neu in den Vorstand gewählt wurde Markus Brandt, Direktor vom ta.la Tagungszentrum Landshut in der Sparkassenakademie Bayern, für den Fachbereich Bildungszentren und Akademien gewählt worden. Er löst den langjährigen Amtsinhaber Curt Rahn vom Siemens Global Leadership Center in Feldafing ab.

Im Amt bestätigt wurden Markus Weidner (Fachbereich Service-Qualität, Qnigge GmbH) und Marcus Moroff (Fachbereich Locations und (Veranstaltungssicherheit). Als Kassenprüfer wurden Iris Schönach (GAPA Convention) und Kristian Straub (Lufthansa Seeheim GmbH) gewählt.

Anzeige

Folgen Sie uns auf Instagram

Anzeige

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link