Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Beverage Cocktail-Tipps Cocktail-Tipp: Svensk Holiday

Cocktail-TippSvensk Holiday

Ein fruchtiger Drink in aperter Kombination

Zutaten:

2 cl Lime Juice Cordial
4 cl Svensk Gin
8 cl Niehoffs Vaihinger Apfelsaft
1 cl Kirschsirup
8 cl Niehoffs Vaihinger Cranberry Nektar

Zubereitung:

Die Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Glas auf einige Eiswürfel abgießen Ein Stück Apfel als Garnitur dazugeben. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Cocktailglas der Serie »Mix & Co« von Schott Zwiesel.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link