Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Beverage Cocktail-Tipp: Surfing Wave

Cocktail-TippSurfing Wave

Ein Tropical-Drink mit dem beliebten Geschmack der Melone

Zutaten:

4 cl Midori Melon Liqueur
1 cl Karamel Sirup
10 cl Niehoffs Vaihinger Maracuja Nektar
2 cl Tropicana Cachaça
1 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft

Zubereitung:

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit einem Stück Melone und einer Cocktailkirsche garnieren. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Longdrinkglas der Serie »10 Grad« von Schott Zwiesel.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link