Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Beverage Cocktail-Tipp: Peach Diaquiri

Cocktail-TippPeach Diaquiri

Eine der beliebtesten Diaquiri-Varianten

Zutaten:

4 cl Pêcher Mignon Pfirsich Liqueur
2 cl Appleton White Jamaica Rum
8 cl Niehoffs Vaihinger Pfirsich Nektar
2 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in eine große Schale abgießen, anschließend ein Stück Pfirsich an den Glasrand stecken. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Margarita XL-Glas der Serie »Club Special« von Schott Zwiesel.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link