Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Beverage Cocktail-Tipps Cocktail-Tipp: Noilly & Fraise

Cocktail-TippNoilly & Fraise

Ein perfekter Frühlingsaperitif

Zutaten:

4 cl Vèrrenne Créme de Fraise des Bois
6 cl Niehoffs Vaihinger Erdbeeren Nektar
2 cl Noilly Prat Wein-Aperitif
kalter Schlauberger Sperling Brut

Zubereitung:

Die Zutaten (ohne Schlumberger Sekt) mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit kaltem Schlumberger Sekt auffüllen und eine Erdbeere an den Glasrand stecken. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Longdrinkglas der Serie »Club Special« von Schott Zwiesel.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link