Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Beverage Cocktail-Tipp: Barefoot in the Sand

Cocktail-TippBarefoot in the Sand

Eine gehaltvolle »Sex on the Beach« Variante

Zutaten:

4 cl Svensk Vodka
6 cl Niehoffs Vaihinger Orangensaft
6 cl Niehoffs Vaihinger Maracuja Nektar
2 cl Cranberry Sirup
1 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft
4 cl Pêcher Mignon Pfirsich Liqueur

Zubereitung:

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit einem Stück Pfirsich und einer Cocktailkirsche garnieren. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Cocktailglas der Serie »Keepers« von Schott Zwiesel.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link