Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Auszeichnung des Dehoga: Beste Nachwuchs-Systemer gekürt

Auszeichnung des DehogaBeste Nachwuchs-Systemer gekürt

Nadine Heissig vom Café Amsl Paan in Passau gewinnt den 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga. Die Nachwuchsgastronomin setzte sich in Mönchengladbach gegen 19 weitere Teilnehmer durch.

Silber ging an den Landesmeister Nordrhein-Westfalen Joshua Muth von der Metro. Auf den dritten Platz schaffte es Antonia Ulrich von Maredo. „Junge Menschen, die mit Leidenschaft, Können und Ehrgeiz wetteifern, sind eine wunderbare Werbung für die vielseitige wie anspruchsvolle Ausbildung in der Systemgastronomie“, erklärte Thomas Hirschberger, Vorsitzender der Systemgastronomie im Dehoga, bei der Siegerehrung im Rahmen des 29. Forums Systemgastronomie auf der Anuga in Köln. Der Azubi-Award sei für die Teilnehmer nicht nur eine spannende Herausforderung, sondern auch ein Ansporn zu zeigen, was in ihnen stecke. „Das hohe Niveau der präsentierten Leistungen beweist, dass es sich lohnt, in die Qualität und Attraktivität der Ausbildung zu investieren“, so Hirschberger. „Der Markt wächst und braucht motivierte und gut ausgebildete Mitarbeiter. Die Azubis von heute sind die Fachkräfte, Manager und Unternehmensgründer von morgen.“

Die besten zehn Auszubildenden auf einen Blick

1. Nadine Heissig, Café Amsl
2. Joshua Muth, Metro
3. Antonia Ulrich, Maredo
4. Philipp Mersdorf, Aramark
5. Laura Kaletka, Sausalitos
6. Melanie Jeschke, Kochmütze
7. Gero Müller, Domino’s
8. Torben Petersen, Block House
9. Nils von Carlowitz, Finetime
10. Marina Urbanski, DB Fernverkehr

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link