Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleAmeron Hamburg Hotel Speicherstadt: Christopher Gieritz neuer Chefkoch

Ameron Hamburg Hotel SpeicherstadtChristopher Gieritz neuer Chefkoch

Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch im „Cantinetta Ristorante & Bar“ des Hotel Ameron Hamburg Speicherstadt. Das Restaurant serviert den Gästen eine traditionell italienische Küche mit Blick auf die Fleete und Klinkerbauten des historischen Lagerhaus-Komplexes.

Der 35-jährige Christopher Gieritz bringt über 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie mit. Zuletzt hatte der gebürtige Hamburger die Position des Küchenchefs im East Hotel in der Hansestadt inne. Im „Apples Restaurant“ des Park Hyatt Hamburg entwickelte Christopher Gieritz sich zuvor vom Junior Sous Chef bis hin zum Sous Chef und kommissarischen Küchenchef. Auch im Ausland durchlief er verschiedene Positionen. Dazu gehören Stationen im Restaurant „Ikarus“ im Hangar 7 in Salzburg, im Badrutt’s Palace Hotel St. Moritz sowie im französischen Château de Massillan und im The Palms Hotel South Beach in Miami. Den Grundstein seines beruflichen Werdegangs legte Christopher Gieritz mit den Ausbildungen zum Koch und zum Restaurantfachmann im Steigenberger Hotel Treudelberg und im Renaissance Hamburg Hotel.

 

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link