Ameron Hamburg Hotel SpeicherstadtChristopher Gieritz neuer Chefkoch

Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im Ameron Hamburg Hotel Speicherstadt. (Bild: Ameron Hotel Speicherstadt)

Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch im “Cantinetta Ristorante & Bar” des Hotel Ameron Hamburg Speicherstadt. Das Restaurant serviert den Gästen eine traditionell italienische Küche mit Blick auf die Fleete und Klinkerbauten des historischen Lagerhaus-Komplexes.

Anzeige

Der 35-jährige Christopher Gieritz bringt über 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie mit. Zuletzt hatte der gebürtige Hamburger die Position des Küchenchefs im East Hotel in der Hansestadt inne. Im “Apples Restaurant” des Park Hyatt Hamburg entwickelte Christopher Gieritz sich zuvor vom Junior Sous Chef bis hin zum Sous Chef und kommissarischen Küchenchef. Auch im Ausland durchlief er verschiedene Positionen. Dazu gehören Stationen im Restaurant “Ikarus” im Hangar 7 in Salzburg, im Badrutt’s Palace Hotel St. Moritz sowie im französischen Château de Massillan und im The Palms Hotel South Beach in Miami. Den Grundstein seines beruflichen Werdegangs legte Christopher Gieritz mit den Ausbildungen zum Koch und zum Restaurantfachmann im Steigenberger Hotel Treudelberg und im Renaissance Hamburg Hotel.

 

Anzeige